Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Ответ РФ на новые санкции США будет жёстким.

Посетитель
Graf Montekristo
Сообщений: 49
895 дней назад
США и Канада всё никак не угомонятся и продолжают нагнетать обстановку вокруг России. Так на нас скинули ещё пачку санкций – Вашингтон объявил об экономической блокаде Крыма. Барак Обама призвал Россию оставить полуостров и запретил экспортировать в этот регион американские товары и услуги, а также внёс в санкционный список 20 человек и ряд компаний: http://www.echo.msk.ru/news/1459200-echo.html. Не отстаёт в этом плане и Канада - В чёрных списках Канады – девять депутатов Госдумы и зампред Совета Федерации Юрий Воробьёв. И со стороны Европы какая-то фигня: С этого дня компаниям стран-членов ЕС запрещено приобретать собственность в Крыму и осуществлять туристическую деятельность на полуострове.

Ах вот так значит??????? Ну я даже и не знаю, что сказать этим западным глупышкам, которые то жалеют о санкциях, а то продолжают накалять обстановку. Видите ли, Крым они считают украинским и в войне на Украине продолжают обвинять Россию. Что ещё наша страна делает не так, как хотелось бы Вашингтону? Может нам ещё и территорию свою Америке подарить? Короче, какой-то сплошной бред исходит от Запада.

Ну у нас в правительстве тоже сидят крепкие орешки, и они уже готовы к ответным мерам в отношении любителей популяться санкциями. Видать, мало Западу сокращения товарооборота с нашими рынками, они хотят что-то пожёстче. Ну посмотрим, какой сюрприз приготовили наши власти, 100% он будет неожиданным и неприятным для этих товарищей.
http://ria.ru/politics/20141220/1039330818.html
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
868 дней назад
Не стоит продолжать испытывать терпение российского руководства. Даже географическое положение Канады и Штатов не помогут им избежать нашей ответной реакции. Кстати, Россия сегодня находится в лучшем положении, чем государства Европы и та же Америка. Полагаю, что простым гражданам не понравится страдать из-за непродуманности действий собственного правительства. Иностранцы не настолько привыкли к трудностям, в отличие от нас. http://www.aif.ru/money/economy/1411466
Посетитель
Артём Жарков
Сообщений: 19
928 дней назад
Viktoria Sokolova:
Не стоит продолжать испытывать терпение российского руководства. Даже географическое положение Канады и Штатов не помогут им избежать нашей ответной реакции. Кстати, Россия сегодня находится в лучшем положении, чем государства Европы и та же Америка. Полагаю, что простым гражданам не понравится страдать из-за непродуманности действий собственного правительства. Иностранцы не настолько привыкли к трудностям, в отличие от нас.
С чего вы вообще взяли, что Россия находится в лучшем положении??? Да вы вообще как будто не видите того, что происходит у нас в стране??? У нас практически рухнул рынок ипотеки и автомобилей и всё это санкции США, от которых нам, ой как плохо!!!
Посетитель
fedor
Сообщений: 46
863 дня назад
Плохо? Видать автомобили для вас это всё раз вы так убиваетесь. Гляньте что происходит в Германии, там царит тотальная безработица, а вы по автомобилям убиваетесь, постыдились бы! Естественно, что Россия против США введёт ответные санкции, но это не наша инициатива, нас вынуждают алчные задницы запада!
""
Посетитель
Артём Жарков
Сообщений: 19
928 дней назад
fedor:
Плохо? Видать автомобили для вас это всё раз вы так убиваетесь. Гляньте что происходит в Германии, там царит тотальная безработица, а вы по автомобилям убиваетесь, постыдились бы! Естественно, что Россия против США введёт ответные санкции, но это не наша инициатива, нас вынуждают алчные задницы запада!
да мне вообще плевать на то, что там у них творится..Если бы там был такой бардак, то не стали бы вводить санкции! США их вводят, значит всё нормально, они ведь не совсем безмозглые, чтоб себе во вред вводить санкции...
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
868 дней назад
Я другого мнения. Здесь видна излишняя самоуверенность и политическая недальновидность, как минимум. Внешняя политика США вредит собственным национальным интересам. Лучше быть союзником России, чем нашим врагом. Мы никогда не забываем то зло, что нам причинили.
Посетитель
fedor
Сообщений: 46
863 дня назад
Точно! Я думаю, что штаты не совсем понимают, что из себя представляет Россия сегодня! им же хуже, так как они могут разбудить медведя, а это уже приведёт к печальным для них последствиям! Так что не нужно с нами ссорится!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород