Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Евросоюз – взбрыкнувшая марионетка

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
1019 дней назад
Евросоюз пожинает плоды собственной политической несамостоятельности. Ввели по указке США антироссийские санкции, не просчитав все риски, а теперь рвут на голове волосы из-за падения нашего рубля и ослабления экономики. http://vz.ru/economy/2014/12/19/721164.html За что боролись - на то и напоролись! Теперь же европолитики в большинстве своём говорят, что сложная финансовая обстановка в России совершенно не выгодна европейским странам. Чем же они думали, когда санкции раз за разом против нашей страны вводили?
Хотя, отдельные неадекватные личности, например, президент Литвы Даля Грибаускайте, все еще продолжают вопить о том, что Россию надо «дожать», в то время как остальные лидеры стран Европы, глядя на неё, крутят у виска и говорят «заткнись, дура, а то совсем плохо нам станет». К примеру, президент Франции Франсуа Олланд на днях выступил за ослабление санкций в отношении России, его поддержал премьер-министр Финляндии Александр Стубб, да и глава европейской дипломатии Федерика Могерини в дополнение к вышесказанному выступает за построение дружеских отношений с нами. Даже Турция, пусть и не является членом ЕС, но все равно крайне обеспокоена состоянием российской экономики, потому как наши страны тесно связаны между собой.
Единственные, кто злорадствуют в сложившейся ситуации – это Америка. Чего им (США) беспокоиться: финансовые и торговые связи между нашими странами минимальны, так что американцы мало чем рискуют. Затеяли тут экономическую войну с Россией без риска для себя, а на остальных плевать. Вот и бодается глупый Евросоюз с русским медведем по указке звезднополосатых, а пендосы из-за океана глазеют на это всё и масло в огонь подливают.
До тех пор, пока правительство Евросоюза пляшет под дудку Вашингтона, не стоит ждать спокойной жизни в Европе. Давно пора понять, что у Америки нет такого понятия - друзья, для нее существуют только враги (такие как Россия и Китай) и марионетки (Франция, Германия, Украина и т.д.). Первых США мечтают стереть с лица Земли, а вторыми крутят, как хотят, невзирая ни на чьи интересы, кроме своих собственных. Однако вечно так продолжаться не может, и, похоже, штатовские марионетки уже вот-вот готовы взбрыкнуть.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
user903
Сообщений: 83
956 дней назад
Пускай европейцы не так сильно почувствуют удары по своей валюте, потому что от нас они находятся по дальше во многих планах. Но экономика находится в не отрываемом положении от нас. Им уже пророчат эксперты, что ближайшие лет 10 у них будет сильный спад в развитии. Интересно, пойдет ли ЕС теперь против политики Обамы, чтобы реанимировать свою экономику!?
Посетитель
Иванна Ржевская
Сообщений: 46
1056 дней назад
Хотелось бы, чтобы это было правдой, но Евросоюз не так много потеря от санкций, как Россия, да и удар они принимают на много стран и делят между собой, а мы как-то в одиночку справляться должны...просто ничего реального кроме пары забастовок осенью и не было...
Посетитель
user903
Сообщений: 83
956 дней назад
Иванна Ржевская:
Хотелось бы, чтобы это было правдой, но Евросоюз не так много потеря от санкций, как Россия
Да нет же, мы почти одинаково потеряем... у нас то нет товаров, а у них нет денег, которые были всегда, за эти товары! Политика ЕС терпит поражения, уже очень много недовольных местных жителей, которые не просто в минусе от этих санкций, а просто напросто потеряли всё!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
947 дней назад
Согласна,что Евросоюз не так и много потеряет.Европа точно справится с проблемами,ибо находится под крылом Штатов,а вот Россия не знаю,что будет делать с рублем и санкциями в целом...
Посетитель
Lissa
Сообщений: 8
1055 дней назад
Я меня не удивляют подобные новости ЕС. Не думаю, что они справятся. Возможно, сильные страны, такие, как Англия, Германия, или Франция смогут выстоять, но всё остальные пойдут ко дну, с привязанным на шее кирпичом под названием "санкции".
""
Посетитель
Sersei Lannister
Сообщений: 3
1066 дней назад
Скоро всё наладится, ЕС ещё немного поиграют в игру зазнавшихся подростков "а ты знаешь, кто мой папа?", находясь под влиянием США, но они же не придурки, прекрасно понимают, куда ведёт эта дорога...Они теряют от санкций сами. Никто не будет делать гадости, если они несут убытки прежде всего себе. Поэтому Евросоюз скоро одумается. В новостях обещают, что уже в следующем году все санкции будут отменены.
http://www.ntv.ru/novosti/1276076/
Посетитель
Алесей Василькин
Сообщений: 6
1055 дней назад
Кто бы там что не говорил но сейчас очевидно что Европа терпит экономические проблемы, из за того что постоянно пытается угодить США.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2014 в 10:24)
Посетитель
Nikolay  Viktorovich
Сообщений: 1
1059 дней назад
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород