Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Курс рубля зависит от каждого из нас

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
953 дня назад
Что делает страну страной? Руководство, территория, флаг? Без этого всего, конечно, тоже не обойтись, но самое главное в стране – её граждане, народ. И страна тем крепче, чем сплоченнее и патриотичнее её граждане. Причем не на словах, а на деле. Мало бить себя кулаком в грудь, крича, что ты, мол, самый патриотистый патриот во всей России, делом нужно доказывать. А как? Сжечь флаг американский или статус соответствующий «вконтакте» поставить? Это тоже не помешает, но толку будет гораздо больше, если кроме этого, например, поддержать отечественного производителя и национальную валюту. Стараться покупать отечественные товары, тем более что многие образцы российской продукции дешевле и качественнее зарубежных, взять те же продукты питания, без ГМО, без сои и прочих гадостей, коими так пропитаны импортные аналоги. А что касается российского рубля, то тут все еще серьезнее. Расчет у нас в стране идет через рубли, зарплата тоже в рублях, так зачем брать эти доллары и евро? Попробуйте в продуктовом магазине доллары сунуть или на заправке, что будет? Правильно, к оплате не примут, отправят менять на рубли. Кто-то скажет, что таким образом можно заработать/сберечь свои деньги. Но с другой стороны, с такой же легкостью можно и потерять: отскочит завтра рубль обратно, к прежней позиции, и не успеете до обменника добежать, как потеряете солидную сумму. Вспомните, как это случилось в 2008-2009 годах. Кроме того, каждый гражданин России должен поддерживать свою национальную валюту и не поддаваться пессимистическим настроениям. http://myslo.ru/news/politics/kurs-evro-previsil-otmetku-v-58-rubley В панике скупая евро и доллары, вы своими руками укрепляете чужую валюту, оказывая услугу тем, кто сейчас прикладывает все силы, чтобы уничтожить нашу страну, а это сродни предательству.
Вот и наш Глава правительства Дмитрий Медведев тоже призывает граждан России набраться терпения в связи с колебаниями курса рубля и хранить свои сбережения в национальной валюте, так как делает он сам и все члены правительства РФ. http://vz.ru/news/2014/12/10/719653.html Гражданам нужно хранить деньги в той валюте, в которой они собираются тратить, а иначе нет смысла брать на себя валютный риск.
Но в кризис люди боятся за свои сбережения и, не доверяя национальным валютам, покупают резервные (укрепляя доллар и евро), оттого слабеют курсы многих валют (далеко не только рубль). Идут вниз курсы валют Австралии, Венгрии, Канады… И даже обычно сильные японская иена и британский фунт стерлингов, в разной степени, но падают, потому что остаются без поддержки своих граждан.
Вывод прост. Нужно верить в свою страну! Укрепление нашей национальной валюты дело рук нас самих, каждого из нас в отдельности и всех вместе! Не нужно ждать чудес, нужно брать и делать, быть патриотом во всем, тогда и страна быстрее справится со всеми трудностями, вызванными отстаиванием своего независимого политического курса, который грозит гибелью гегемонии Запада.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
982 дня назад
Вы своей статьей хотели поднять мне настроение??? У вас получилось уважаемы автор!! Это же просто напросто смешно!! Россия сегодня реально не сможет без сотрудничества с западом!! Они хотели нас нагнуть и мне кажется,что у них это получилось!С таким курсом мы на самом деле будем лапу сосать!
Посетитель
stels
Сообщений: 16
989 дней назад
Ого, а я даже и не задумывался над тем, чтобы скупить евро. Наша национальная валюта уже такое переживала, а потом взяла и стабилизировалась. Я такие вещи угадывать не умею, так что рисковать не буду.
Посетитель
Dolbi
Сообщений: 10
994 дня назад
Не надо скупать евро. Ребята, мы реально можем помочь выровнять курс рубля. Ведь сила в единстве. И у нас сейчас отечественные товары ни в чем не уступают иностранным, по которым все так страдают...http://www.abireg.ru/n_43136_com.html
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
982 дня назад
Хотя может быть вы и правы на самом деле! Возможно курс и нормализуется!!! Будем надеется,что Россия сегодня в состоянии пережить этот кризис!Может и правда общими усилиями мы справимся!
Посетитель
Марат Миндияров
Сообщений: 22
953 дня назад
Мое мнение про рублевые новости: в России ослабление рубля к бивалютной корзине на фоне дорожающей нефти можно объяснить лишь паническими настроениями на рынке.
Посетитель
Dolbi
Сообщений: 10
994 дня назад
Я уверена, что курс рубля не вызовет прямо таки сильного ухудшения нашей с вами жизни.. Панические настроения свойственны обывателям, экономически неграмотным.
Посетитель
Anika
Сообщений: 7
1008 дней назад
У меня нет долларов, и покупать не собиралась, беспокоят только цены на продукты!
Посетитель
Lizaveta  Sweet
Сообщений: 1
996 дней назад
Anika:

У меня нет долларов, и покупать не собиралась, беспокоят только цены на продукты!

На импортные товары, конечно, цены могут подняться, но я не вижу проблемы: покупайте наше, вот и все.
На кой черт вам эстонский сыр, например, когда можно российский купить? А российские товары с чего будут дорожать? Они ж не от валюты зависят.
Конечно, ситуация вся эта с курсом валют мало приятная, но ничего критического в ней нет.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород