Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Курс рубля и национализация ЦБ РФ.

Посетитель
Генадий Орлов
Сообщений: 43
994 дня назад
Нелёгкие мы сейчас времена переживаем. Западные санкции пытаются окутать Россию, пытаются изолировать нас от других стран мира, возвращая во времена СССР и «железного занавеса». Но проблема в том, что все эти запреты почти никак не отразились на нашей экономике и на уровне жизни. И вот тут взбешённые США идут на отчаянную попытку сбить котировки «чёрного золота», заменив его добычей сланцевой нефти. А, как вы знаете, наша валюта подвязана с экспортом этого богатства, соответственно курс рубля падает аналогично с обвалом цен на нефть. Мало кто понимает, что это всё сделано искусственно, только ради того, чтобы дестабилизировать положение России на мировой арене.

Но мы-то с вами ребята с закалкой, и не такое проходили. Вы вспомните дефолт 1992, кризис 2008, а теперь доллар и евро растут. Главное набраться терпения и не делать глупых ошибок. А то сейчас все побегут менять рубли на «зелёные» в надежде поднять с этого какой-то бонус. Но вспоминая аналогичную ситуацию 2008, вы подумайте надо вам это или нет. Тогда тоже меняться побежали, а в итоге остались ни с чем. Рубль стабилизируется где-то ко второй половине 2015, вне зависимости от того, поднимутся ли котировки нефти или нет. Об этом даже говорит опытный экономист Герман Греф. http://rueconomics.ru/24075-gref-rasskazal-kogda-stabiliziruyutsya-neft-i-rubl/

Сейчас главе Центрального Банка России Набибуллиной необходимо браться за голову и искать выход из сложившейся ситуации в кратчайшие сроки. Мы, конечно, всё понимаем, что наш президент за всем уследить не может, но для этого существует кабинет министров и целая обойма помощников и советников. Ельцин в 1998 году поганой метлой гнал правительство Кириенко и главу ЦБ Дубинина, когда они пытались выдать какие-то фокусы с валютой. Сейчас Набибуллину может ждать такая же учесть, если она срочно не возьмётся за национализацию Банка России. Мы никогда не зависели от США, и зависеть не будем, поэтому все силы надо бросать на укрепление рубля, дабы американцам утереть их вонючий нос.
Посетитель
Винни Пух
Сообщений: 20
1001 день назад
Разные у нас в стране были ситуации, но из них мы выходили с достоинством. Так, что не стоит и сейчас паниковать! Герман Греф четко говорит, что летом ситуация начнет меняться! Нужно спокойно, не вдаваясь в панику, и не бросаясь из крайности в крайность, выждать! Ну, а потом можно и с вилами - на США! ШУТКА!
http://katashi.ru/news/2705835/
Посетитель
Софья Владимировна
Сообщений: 27
1001 день назад
Да я вас умоляю,нам не то что пол года,нам и десять лет мало будет чтобы курс рубля вновь позицию прежнюю занял. Пока Путин бездействует,наша страна все обрастает новыми санкциями,а это уже безвыходная ситуация получается..
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
912 дней назад
наша страна со всеми проблемами всегда справлялась, вот Россия и сегодня справится! Как бы там не пакостили штаты мы выйдем победителями я уверен!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Anika
Сообщений: 7
1008 дней назад
Скорее бы уже все решилось, конечно же в нашу пользу! Ну мы ведь хороший народ, сердечный, благородный, ну почему же нас какие-то чернорабы хотят покорить!? Надеюсь справедливость восторжествует!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород