Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Россия готовит ответ на расширение НАТО.

Посетитель
Alexandr  Volkov
Сообщений: 31
995 дней назад
НАТО таки расползается как снежный ком, усиливая свою активность в Восточной Европе. При этом все прекрасно понимают, что ни о какой национальной безопасности речь не ведётся, просто НАТО преследует свои собственные цели – реанимировать альянс, доказать его боеспособность и важность, увеличить расходы. Для этого, как нельзя, кстати, подходит украинский кризис, ведь НАТО объясняет свою ползучесть и активность якобы агрессией России против Украины: http://ria.ru/radio/20141002/1026564022.html.

Между прочим, в начале 90-х между СССР и США была достигнута договорённость, что НАТО не полезет на Восток. Тогда в этом противостоянии просто не было смысла. Но США своё обещание не сдержали и вот что мы видим – медленно и верно под НАТО оказывались всё новые и новые территории. Вот интерактивная карта расширения НАТО по годам: http://ria.ru/cj_mm/20140903/1021612534.html.

Что касается Украины, несмотря на её внеблоковый статус, НАТО уже и там мутят свои делишки: перестраивает армию и систему безопасности Украины, а в кабинете министров уже маячат иностранцы: литовский бизнесмен Айварас Абромавичус, гражданин Грузии Александр Квиташвили и (oh my God!) Наталья Яресько - не просто гражданка США, а еще и бывший сотрудник американского Госдепартамента: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2169629. И будут они в новом правительстве не просто для декора, а для управления важными направлениями: Минэкономики, Минздрава и Минфина соответственно! Ну нихренуленьки!

Но Россия, конечно же, не собирается смотреть на всё это безобразие спокойно – в нашей стране уже принимают ответные меры на расширение НАТО. Пока эти меры держатся в секрете: http://lenta.ru/news/2014/08/27/nato1/. Но НАТО стоило бы обратить внимание на международную безопасность, а не потакать страхам восточных союзников, выставляя Россию противником.
Посетитель
Иванна Ржевская
Сообщений: 46
1050 дней назад
Я думаю, что как-то отвечать на расширение НАТО не целесообразно, потому что это лишний раз показывает нашу агрессию...но Путину, видимо, совершенно все равно...он-то там не сильно страдает, а нам из-за инфляции жрать нечего...
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
1047 дней назад
Иванна Ржевская:

Я думаю, что как-то отвечать на расширение НАТО не целесообразно, потому что это лишний раз показывает нашу агрессию...но Путину, видимо, совершенно все равно...он-то там не сильно страдает, а нам из-за инфляции жрать нечего...

А как по-другому-то отвечать? НАТОвцы не преследуют переговоров, им важнее боевые действия развязать, а мы себя не ведем агрессивно, а лишь отвечаем взаимностью. Только так Россия сегодня может избежать массовых жертв, в случае нападения войск НАТО. Нужно быть готовыми ко всему.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
user903
Сообщений: 83
950 дней назад
Думаете из-за чего вся эта заваруха, мне кажется, из-за того, что внешняя политика России стала не просто развиваться а процветать, именно это Америке не понравилось и посыпались угрозы! Ведь сильная Россия им не нужна, поэтому они и идут на крайние меры, вплоть до войны!
http://stolica.fm/read/19824/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород