Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

США, ЕС и Украина: увидимся в Верховной раде!

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
953 дня назад
«Нет пророка в своём отечестве!», - сказали киевские руководители и набрали министров из-за рубежа. Видимо, все идет к тому, что в следующий раз и президента посадят на трон заморского, чтобы не размениваться на перевоспитание местного. А пока что все «ограничилось» министрами финансов, здравоохранения, экономразвития и торговли. http://www.kommersant.ru/doc/2624439 Для успокоения души «иноземцам» с плеча президента Порошенко было пожаловано украинское гражданство (по ускоренной процедуре: моментально вместо лет пяти бюрократической возни). Надо было еще министром иностранных дел взять негра какого-нибудь, посвятить его в хохлы (куском сала) и тогда бы можно было говорить, что он «гарный украинский хлопец»!
Сразу анекдот вспомнился: америкосы решили заслать на Украину шпиона. Выучили украинской речи без акцента, одели в национальную одежду и сбросили в поле. Идет он по полю, видит, дед копается. Надо попробовать поговорить:
- Здоровеньки булы, батьку!
- Здоровеньки, американский шпиён!
- Шо ви, батьку, який же я американский шпион, когда я - гарный украинский хлопец?
- Який же ты гарный украинский хлопец, когда ж ты - негр губатый!!!
Это все смешно, конечно, но вот украинская общественность не без основания волнуется, и ряд парламентариев заявляет о том, что Украиной править должны только украинцы, причем хочется добавить, что «коренные», а то эти иноземцы ведь тоже теперь, типа, украинцы, а ведь еще несколько дней назад были американкой, грузином и литовцем.
Украина прям на глазах становится все незалежнее и незалежнее… Раньше коварный Запад использовал местных марионеток, а теперь экспортирует. Наверное, это евроинтеграция такая, не иначе. С такими темпами скоро все ветви власти будут занимать иностранцы, а настоящим украинцам достанутся роли только обслуживающего персонала.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
kras
Сообщений: 91
887 дней назад
Мы наблюдаем, что Порошенко и в этой истории продает свою родину. Как же можно ставить на столь ответственные посты людей, которые даже истории страны не знают. Такая политика Украины не должна поддерживаться никем, потому что ведет к полному разрушению в данных сферах. Он бы еще министром культуры негра какого-нибудь поставил, вот было бы весело.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Дмитрий Нефёдов
Сообщений: 65
954 дня назад
Какая разница какие министры если они справляются со своими обязанностями и не оказывают давление на Украину?Вы видели у нас то кто в стране обитает?Прежде чем разводить ,стоило бы посмотреть,ведь начиная от власти заканчивая спортсменами у нас полно легионеров,в том числе и западные персоны имеются.Ну и чё тогда рот открывать?
Посетитель
Mike  Brandon
Сообщений: 71
947 дней назад
Конечно же они не оказывают никакого давления на Украину, потому что они из неё качают бабки и не парятся. Почему, думаешь, сейчас война на Украине? да потому что у них передел власти идёт. Им по душе война и террор. http://vz.ru/society/2014/11/27/717346.html
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород