Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Россия и Украина: «Все тайное становится явным»

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
949 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Меня интересует политика, и ничего тут не поделаешь. Хотя, знаете, точнее будет сказать, что меня интересует мир: мир на Донбассе, мир между Россией и ЕС, любой мир, а политика - это как что-то, предшествующее этому миру, или же, наоборот, то, что может его погубить.

Вот поэтому я с жадностью и читаю всевозможные новости, высказываю свое мнение и с любопытством читаю ваше. Только, знаете, отвечать на глупые высказывания не люблю. Бесит меня это занятие. Одно дело с умным человеком подискутировать и совсем другое отвечать на невнятные фразочки типа: «Да война на Украине затеяна марионетками правительства Путина, да русские танки атаковали Незалежную», ну, в общем, чушь полная и притом бездоказательная. А если попросить такого защитника укропов привести реальные факты, так он либо сольется, либо ссылку скинет на продажные СМИ, которые точно так же бездоказательно публикуют свои материалы, или, того хуже, фальсифицируют фотографии, да еще и так неумело. Вот, кстати, кому интересно, почитайте «свидетельства» хохлов: http://news.liga.net/articles/politics/3130513-smertniki_kakovy_poteri_rossiyskikh_voysk_v_ukraine.htm . В общем, смешно это, и время тратить на таких «умников» не хотелось бы, да только беда в том, что их развелось не один и не два. Сидят и с пеной у рта критикуют, обвиняют, а факты предоставить не могут. Неужели хохлятские каналы и впрямь способны так зомбировать мозг?

Главное, вранье свое Киев не может прикрыть хоть сколько-нибудь убедительными фактами, разве что заставляет все СМИ распространять эту ложь. И обыватели верят: «Ну, как, не могут же столько сайтов сразу врать». Оно и понятно, разум простого рабочего не настроен копаться и выяснять подробности. Как ему в «новостях» сказали, так и есть.

Но, знаете, обидно это. Нечестно как-то. Да и низко. Ведь лгут гражданам не с целью их защитить, а наоборот, с целью их ограбить, развалить страну и смыться куда-нибудь за бугор, «Це ж Европпа».

Так вот, для всех хохлозащитников скажу, что украинские СМИ лживы и продажны, более того, несут разрушительное влияние для всей Украины.

И если вам нужны реальные доказательства продажности укропских СМИ, лживости хохлополитиков и отсутствия русских «танков, ракетных установок и грузовиков с солдатами», которые, если верить пропаганде Незалежной, целыми толпами пересекают российско-украинскую границу, то, будьте добры, почитайте доклад ОБСЕ: http://ria.ru/world/20141130/1035805483.html . Они уже в который раз заявляют, что никаких военных РФ на Украине нет и не было. И это вам говорю не я, а международные представители. И, кстати, они же становятся свидетелями того, как армия Украины нарушает заключенное перемирие. Буквально вчера, например: http://ria.ru/world/20141129/1035781205.html
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
977 дней назад
Тут уже давно все понятно, новости Украины по приказу Запада начали заниматься антироссийской пропагандой, вот и все, деньги опять сделали свое дело! Мне на самом деле хохлов жалко, их с помощью лжи настроили против нас, так еще и обкрадывать умудряются!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Винни Пух
Сообщений: 20
1065 дней назад
Нам нужно знать четкий ответ , политика Украины найдет осуждение у ЕС, или ОБСЕ так и будет фиксировать нарушения перемирия украинскими войсками, а Европа и США, так и будут им помогать деньгами, оружием?! Да, еще и Литву к этому привлекли! http://www.rg.ru/2014/11/30/obse-anons.html
Посетитель
Софья Владимировна
Сообщений: 27
1065 дней назад
Опять эти сказки,хватит читать это,а уж тем более в это верить!Если бы не украинские власти,то война на Украине до сих пор бы с прежним пылом шла!Пришлось отдать Донбасс этим предателям,лишь бы они отступили,но что мы видим?Им не угомониться,они скоро на Киев пойдут,звери бездушные!
Посетитель
Винни Пух
Сообщений: 20
1065 дней назад
А
Софья Владимировна:
Если бы не украинские власти,то война на Украине до сих пор бы с прежним пылом шла!Пришлось отдать Донбасс этим предателям,лишь бы они отступили,но что мы видим?Им не угомониться,они скоро на Киев пойдут,звери бездушные!
А по твоему там, что сейчас происходит! Настоящая война. Вот, если бы Киев так обстреливали как Донецк и Луганск, то политика Украины быстро бы поменялась! А сейчас чувствуют свою безнаказанность! Европа Киеву - дай! Америка - дай! Вечно с протянутой рукой!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород