Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Украина и ЕС - отношения грузчика с директором

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
1012 дней назад
С одной стороны, смешно получилось, а с другой, грустно. Это я про Евросоюз и Украину. ЕС всячески зазывал доверчивых украинцев, те даже «цветную» революцию учинили и гражданскую войну развязали ради этого, а когда дошло дело до реализации обещаний, Европа сразу сдулась. И теперь на все вопросы украинцев: «Ну что, когда вы уже нас примете к себе?», Евросоюз отвечает уклончиво: «Не время еще…», что в расшифровке означает: «Идите лесом, дефективные, такие нам не нужны». http://politobzor.net/show-13034-barrozu-ukraina-poka-ne-gotova-k-vstupleniyu-v-evrosoyuz.html
Конечно, Порошенко потрясал в воздухе подписанным договором об ассоциации с ЕС, но это не то же самое, что полноправное членство в нем. Это примерно то же, что быть совладельцем магазина или работать в нем грузчиком. Вот именно этой новой должностью «грузчика» в «магазине» Евросоюза так хвалится Киев. А не берут грузчика в совладельцы потому, что он весь магазин по миру пустит, развалит, как уже разорил свое собственное хозяйство. http://ria.ru/world/20141130/1035801923.html
Но Украина не останавливается на недостигнутом и раз не получилось зайти в дверь – лезет в окно. Это я о принятии Незалежной в НАТО. Уж и так и сяк киевские владыки пытаются Североатлантическому альянсу подставиться, а он все нос воротит, этакий хам! Не бачит гарну дивчину в упор! http://ria.ru/world/20141010/1027694700.html Эка незадача! Американские главари НАТОвской банды – не такие уж дураки, раз мараться о столь ненадежную подружку, как Украина, не желают.
В общем, куда бы Незалежная не сунулась, всюду-то ей хоть и не отказывают совсем, но предлагают вакансию прислуги, не выше. Это для России Украина – сестра (хоть и блудная), для других – падшая женщина, с которой можно делать что хочешь, хоть евромайдань её, хоть ЕСом и НАТОй дразни. http://www.pravda.ru/news/world/europe/european/01-09-2014/1223991-ukraina-0/ И до тех пор, пока Украина это не поймет, счастья ей не видать.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Dolbi
Сообщений: 10
1053 дня назад
Такие вы идиоты... Вы не понимаете, что ваша провокация более чем очевидна. ЕС и без ваших гневных статеек примет своевременное решение, когда принимать Украину..
Посетитель
stels
Сообщений: 16
1048 дней назад
Ну это мы ещё не скоро увидим, если вообще увидим. Украина и ЕС - это тема спорная. Турции тоже обещали этот союз, однако так она его и не дождалась.

""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород