Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Мир или война: что ждет Россию и ЕС?

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
824 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Читая каждое утро новостные ленты, я со страхом наблюдаю, как растет напряженная обстановка на политической арене. А вместе с ней бунтует и спокойствие. Лично я не хочу войны, не хочу кризиса и бедности тоже не хочу. Не хочу думать о том, как раздобыть кусок хлеба и представлять, что придется есть суп из лебеды. Сразу на ум приходят дедушкины рассказы. Я не хочу, чтобы это повторилось. Но тревожность уже витает в воздухе, а это первый звонок неспокойных времен.

Ну, посмотрите сами, европейцы совсем свихнулись. Нет, я, конечно, понимаю, что на них активно воздействует американская пропаганда, штампующая утку за уткой: мол, конфликт на Украине «разгорелся между украинскими властями и некими сепаратистами, являющимися марионетками правительства Путина», а наш президент, тот вообще чуть ли ни одержим имперскими амбициями и способен на чудовищные злодеяния. http://inosmi.ru/world/20140906/222821221.html Вы же понимаете, что именно так подконтрольные власти СМИ ведут свою работу по внедрению в сознание ложных стереотипов. Да неужели они не осознают, что подобным образом возрождается холодная война, которая может вылиться в реальный военный конфликт. Ведь в ходе этой лживой пропаганды европейские обыватели не способны понять, что напряженность на Украине создала не Россия, а США. Мы только и делаем, что добиваемся мира: созываем минскую конференцию, отправляем гуманитарную помощь в нуждающиеся районы Украины, да и вообще прилагаем все усилия для окончания гражданской войны. В то время как страны НАТО поставляют режиму Порошенко советников, технику и экипировку. И заметьте, не наша страна окружила Америку военными базами с ракетами, а как раз наоборот. Так что истинный агрессор сами понимаете, кто.

Даже генсек Совета Европы заговорил о том, что возникновение новой «холодной войны» не исключено http://ria.ru/world/20141129/1035706438.html Хотя, сказать по правде, мы уже находимся в состоянии «холодной войны», которая только углубится в связи с ужесточением санкций. То, что казалось немыслимым, становится вполне возможным. Правильно сказал постпред РФ при НАТО Александра Грушко: «Не может быть нормальной ситуации, когда два крупнейших фактора на евроатлантическом пространстве, военных фактора - Россия и НАТО - остались совершенно без каких-то каналов коммуникаций». http://ria.ru/world/20141128/1035692982.html

Хоть в ЕС и поговаривают о том, что альянс абсолютно не хочет «холодной войны» с нашим государством, но слова так и остаются словами. На деле же, страны НАТО прекратили практическое гражданское и военное сотрудничество с Россией, тем самым только усугубив ситуацию.

Согласитесь, со времен Карибского кризиса 1962 года отношения между США и Россией не доходили до такой степени противостояния. И с этим срочно нужно что-то делать. Потому что я не хочу испытывать вечный холод и не иметь возможности согреться, не хочу рвать свою одежду на бинты. Мне хочется, чтобы люди радовались. Мне хочется мира.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
826 дней назад
Ага, конечно. Пусть ищут других дурачков, которые поверят их бредням. Евросоюз открыто идет на конфронтация с нашей страной, вводя какие-то санкции совершенно на ровном месте. Но Европа и Америка не учли того, что мы никогда не предадим свои убеждения, ради того, что бы кому-то угодить.

http://ria.ru/world/20141202/1036186840.html
Посетитель
Anton Baton
Сообщений: 49
866 дней назад
Вот к чему нам надо стремится ! Политика ЕС это просто пример того какую нужно иметь позицию! Если бы Путин чуть больше бы прислушивался к ним, то наверняка конфликт на Украине давно бы уже исчерпал себя полностью, но поскольку этого не происходит, он продолжается (конфликт)
Посетитель
Mikhail Abramov
Сообщений: 69
850 дней назад
Anton Baton:
Политика ЕС это просто пример того какую нужно иметь позицию

Вот не надо только нести тут эту ересь. Все прекрасно понимают, что Европейский союз подвержен влиянию Штатов и делает все, что они им прикажут. Особенно в этом конфликте. А Путин делает все возможное, чтобы ситуация на Украине не обострялась. Не лезли бы в это ЕС и США, давно бы уже все решилось мирным путем.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород