Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Ложь США и псевдоборьба с ИГИЛ.

Посетитель
Генадий Орлов
Сообщений: 43
1060 дней назад
Все мы помним трагичную историю 11 сентября, когда два самолета влетели в башни – близнецы. Но мало кто задумывается, что правительство США могло просто напросто организовать такой «красивый спектакль» на своих чертежах. Сам теракт послужил отличным предлогом для Вашингтона, чтобы ввести туда своих бравых морпехов, которые смогли бы принести демократию в дом каждого араба. Предложение, конечно, очень заманчивое и вкусное и от такого добра не отказываются. И не отказались же.

Но «исключительная нация» нуждается в постоянной подпитке. Отсутствие конфликта в странах Ближнего Востока, может поставить под удар нефтяной запас США, который является «неприкасаемым». К тому же арабы за последние 10 лет увеличили свой темп развития в разы. Поэтому разогнавшихся «обезьян» необходимо было остановить и получить с этого выгоду. Делать надо было всё максимально грамотно, дабы убить двух зайцев, и американцы с этим неплохо справлялись. Сначала Ирак, потом Ливия, затем Сирия и снова Ирак.


Вашингтону было необходимо придумать нового врага на Ближнем Востоке, чтобы в дальнейшем «навести тампорядок». В Сирии, например. Роль злодея на себя взяла террорестическая организация «Исламское государство». Бешенные фанатики. Идеальное оружие, которое американцы ловко перебросили с Сирии на Ирак. А теперь ещё и под шумок пытаются скинуть Башара Асада с президентского кресла.

Просто странно получается, вроде как самолёты вводили для уничтожения опасной группировки, а как итог - бомбят Сирию. Хотя большая часть подконтрольной территории и вся основная тусовка – Ирак. Эти выборочные авиаудары влекут за собой только смерти среди мирных жителей. Что самое интересное, так это невмешательство ООН в во всё это безобразие. Псевдоборьба янки с ИГ убивает только тех, кто к войне никогда не относился. И все эти записи с казнями – показуха процентов на 80%.

Самое любопытное что ИГ постоянно развивается и не стоит на месте, а американцы, вместо того чтобы бомбить радикальных исламистов творят чёрте что. Хотя с другой стороны неужто же американцы станут бомбить своих «ручных наёмников»? Ан нет – станут… ведь шоу должно продолжаться. Большое Американское Шоу.
Посетитель
Иванна Ржевская
Сообщений: 46
1056 дней назад
Ага, Штаты там за всех горбатятся, а мы сидим дома на диване и высказываем, что они выполняют работу как-то не так...это все ерунда, потому что от того что оппозиционеры говорят, мало что меняется, а мы эти заявления воспринимаем так буквально, лишь бы на США понаговаривать...
Посетитель
user903
Сообщений: 83
956 дней назад
По себе людей не судят, уважаемая... кто-то дома сидит, а кто-то работает, и радуется, что есть свободная минутка, чтобы новости прочитать ну и прокомментировать! Россия никогда ни на кого не наговаривает, всё по факту, всё по существу, политика США ничтожна и это ни для кого не секрет, только вот все боятся пойти против, так как догадываются о последствиях! http://kapital-rus.ru/news/news_v_iordanii_poterpel_krushenie_amerikanskij_istrebitel_f-16/
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
1053 дня назад
Иванна Ржевская:

Ага, Штаты там за всех горбатятся, а мы сидим дома на диване и высказываем, что они выполняют работу как-то не так...это все ерунда, потому что от того что оппозиционеры говорят, мало что меняется, а мы эти заявления воспринимаем так буквально, лишь бы на США понаговаривать...

ну это не дело - мирный народ убивать. Сирийцам не такая нужна была помощь от американцев. А политика США направлена на достижение своих личных целей. Они там не с террористами борятся, а уничтожают стратегически важные объекты, заодно и мирных людей.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород