Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Россия и Китай – гаранты глобального мира.

Посетитель
Илья
Сообщений: 12
1099 дней назад
Странно конечно, но как говорится, общие проблемы сближают… У России и Китая есть общие проблемы и общие интересы, за которые стоит бороться всеми силами. После того, как Вашингтон окончательно раскрыл свои карты, устроив революцию на Украине и введя под этим соусом санкции в отношении нашей страны, Москва и Пекин стали активно сближаться. Казалось бы, что тут общего и зачем это сближение Китаю? Все очень просто, Китайские политики понимают, что империалистические амбиции США не остановятся на России. В немилость Вашингтону могут попасть абсолютно все, стоит лишь немного проявить гордость и самостоятельность, и Китай тут далеко не исключение. Да вспомните хотя бы недавние протесты в Гонконге, чем не украинский майдан?
Вот именно эта общая угроза нас с Китаем и объединяет… Оскал Запада подталкивает наши страны наращивать сотрудничество ускоренными темпами. В лице Китая Россия нашла не только отличного экономического партнера, но и хорошего военного союзника. А это уже тот самый асимметричный ответ, о котором недавно говорил Путин. Связка Москва – Пекин - это достойный соперник разрастающемуся НАТО…
Вот и Шойгу начал говорить о том, что военное и военно-техническое сотрудничество между Россией и КНР становится особенным. Кстати, буквально в эти дни Шойгу находится с визитом в Пекине. За два дня пребывания в Поднебесной Сергей Кужугетович провел несколько встреч с высшим руководством КНР, в том числе с китайским Министром обороны генерал-полковником Чан Ваньцюанем. http://riafan.ru/146053-shoygu-ukreplenie-otnosheniy-s-knr-vklad-v-obespechenie-mira-na-vsem-kontinente/ В ходе встреч обсуждались актуальные вопросы международной и региональной безопасности, двустороннего военного и военно-технического сотрудничества в уходящем 2014 году и на будущее. По итогам переговоров и российская и китайская сторона очень высоко оценили этот визит и достигнутые в его ходе договоренности.
Замглавы Центрального военного совета Китая Сюй Цилян высказал мнение, что развитие военного партнерства между Китаем и Россией «отражает общее желание наших народов и играет важную роль в сохранении регионального и глобального мира. Китайско-российские отношения имеют важное стратегическое значение». Лучшей оценки и желать не приходится…
Посетитель
Софья Владимировна
Сообщений: 27
1065 дней назад
Я конечно рада что хоть кто-то за Россию вступиться готов в этом мире,но зачем Шойгу кричит об этом на каждом углу?По-моему это либо какая-то левая стратегия,либо ее отсутствие..Что хорошего в том ,что противник теперь знает наши планы на будущее?..
Посетитель
Марта Павлова
Сообщений: 16
1097 дней назад
Сотрудничество наших минобороны будет развиваться и дальше. Сейчас наше политическое кредо о необходимости многополярного устройства мира Китай полностью поддерживает! У нас есть общие торговые дела, обмен новыми технологиями. Опять же поставка газа в этот регион нас сближает! http://www.youtube.com/watch?v=jUqa4z3xVDU
Посетитель
Алена Петрова
Сообщений: 16
1094 дня назад
Софья Владимировна- Вы вообще с чего решили, что наш Министр обороны об этом сотрудничестве на каждом углу кричит? Не говорите ерунды...А что касается укрепления связей с Китаем, то это хорошая идея, тем более сегодня мы должны держаться вместе, если наши интересы и цели совпадают, так наши внешнеэкономические отношения в гору пойдут, да и пендосам противостоять сможем, если что laugh
http://www.segodnia.ru/news/151693
Посетитель
Anton
Сообщений: 8
1066 дней назад
И все же пиндосы не преминут Китай на свою сторону перетянуть.
Посетитель
Алксей Васильев
Сообщений: 29
1038 дней назад
Сейчас на новом этапе сотрудничества с Китаем нам, важно показать что мы настроены решительно, и тогда запад не рискнет идти против такого альянса, хорошо что Министерство обороны работает так хорошо.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Марта Павлова
Сообщений: 16
1097 дней назад
Необходимо быть уверенными друг в друге и возможностях наших армий. А ничто так не сплочает , как проведение минобороны наших стран совместных учений. Это и наглядно демонстрирует силу наших армий!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород