Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Седьмой гуманитарный конвой жизни

Посетитель
okopok
Сообщений: 52
898 дней назад
Интересная ситуация складывается. Киев бьет себя пяткой в грудь и кричит, что Луганская и Донецкая области принадлежат ей, но помогать им в преодолении гуманитарной катастрофы совсем не собирается (и даже наоборот - и вовсе усугубляет её), а в это время Россия, являющаяся соседом, готовится отправить в ДНР и ЛНР уже седьмой по счету гуманитарный конвой. http://russian.rt.com/article/58523 Как так получается, что Россия беспокоится о судьбах граждан соседнего государства гораздо больше, чем их собственная страна?
Можно еще сравнить помощь, оказываемую странами Евросоюза и нашу. В то время как Европа шлет в Украину «не летальное вооружение» тем самым подстегивая конфликт, Россия привозит в разбомбленные киевской нацгвардией города Новороссии исключительно гуманитарную помощь: еду, одежду, медикаменты, медицинское оборудование. Сразу видно, кто выступает за мирное урегулирование конфликта и сохранение жизней людей, а кто за дальнейшее развитие гражданской войны и геноцида.
Хорошо, что есть возможность доставлять гуманитарный груз, не слушая лай киевской хунты, которая всячески выказывает свою заинтересованность в том, чтобы жители Юго-востока погибали, а не выживали. Не зря наш «белый караван» так тепло встречают натерпевшиеся горя жители Новороссии, ведь грузовики везут им нечто большее, чем просто вещи – они везут им надежду на будущее.
Все то время, что наши гуманитарные конвои привозят жизненно важные грузы в юго-восточные регионы соседней страны, Киев при поддержке Европы голосит, что российская гуманитарная помощь – это агрессия чистой воды! Парадокс в том, что от так называемой «российской агрессии» не пострадал ни один человек, в то время как направленная на «умиротворение» киевская АТО унесла уже тысячи жизней, причем в основном мирного населения, и продолжает свою кровавую жатву по сей день.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Алена Петрова
Сообщений: 16
974 дня назад
Здорово, что помощь России помогает народу Юго-Востока, которые больше никому не нужны! Порошенко гад, называет их своим народом, а сам против них воюет, еще и голодом морит...
http://so-l.ru/news/show/17352339
Посетитель
Марта Павлова
Сообщений: 16
977 дней назад
Вот так и будет? Эти украинские фашисты обстреливать районы Новороссии, а мы помогать! А что делать, люди не виноваты,что в Украине к власти пришла хунта! Сколько сможем, столько и будем помогать. Если отношения Россия и Украина зашли в тупик, то уж Новороссию мы не оставим! http://russian.rt.com/tag/994
Посетитель
Алксей Васильев
Сообщений: 29
918 дней назад
Да я тоже рад что внешняя политика России самая благоразумная в мире, только мы оказываем реальную помощь жителям юго-востока Украины, а остальные страны только и могут что старое оружие поставлять.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Софья Владимировна
Сообщений: 27
945 дней назад
Вы на реальность то хоть взгляну ли бы, Россия сегодня не том состоянии чтобы еще кому-то помощь оказывать, нам самим эта помощь не помешает! Вон что с рублем творится, скоро вся зарплата будет только на еду уходить, такие цены заломят!
Посетитель
Марта Павлова
Сообщений: 16
977 дней назад
А реальность такова, что Россия стоит за мирное урегулирование на Донбассе и Луганске, А КиеВ ничего не хочет делать в этом направлении. Поэтому и отношения Россия и Украина пострадали.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород