Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Вот такое оно единство в ЕС…

Посетитель
Илья
Сообщений: 12
979 дней назад
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Европарламент пид*р*с.
Как-то так, видимо, воспринимают политику европейских чиновников в странах-участницах строительства газопровода Южный поток.
Разрешение кризиса на Украине все затягивается, а глобального потепления пока так и не наблюдается… Зато чиновники Объединенной Европы уже где-то успели перегреться и 18 сентября призвали ЕС отменить все соглашения с Россией, в частности и по строительству Южного потока. http://vz.ru/news/2014/9/18/706327.html А до этого демонстративно разрезали трубы в Болгарии и кошмарили Сербию, короче говоря, беспредельщики какие-то, а не политики…Ставить во главе угла балабольство с трибун, вместо того чтобы заниматься проектами, которые способствуют развитию экономики – это самый настоящий мазохизм!

А маленькая, но гордая республика Венгрия посмотрела на все это и показала европейским политиканам средний палец… Сегодня стало известно, что Парламент Венгрии принял закон, с помощью которого можно ускорить строительство газопровода «Южный поток» в обход правил Евросоюза. http://rueconomy.ru/vengriya-prinyala-zakon-v-polzu-stroitelstva-rossiyskogo-yuzhnogo-potoka/ Венграм просто нравится жить в тепле, они не такие морозостойкие, как немцы или болгары, поэтому эта труба им жизненно необходима… Так же как и австрийцам, итальянцам и грекам, например. А все остальные могут вон, покрышки жечь, да украинский опыт перенимать. Последние, к слово, этой зимой, видимо, скокоДвигатель разработают, на манер, уже имеющегося высокотехнологичного «робота»…
Ну да будет с них.
Так вот, венгерский демарш в последнее время только нарастает. На днях, спикер парламента Ласло Ковер уже делал выпады в сторону Брюсселя, угрожая тому выходом из ЕС. Не нравится гордым венграм, когда им всякие там чиновнишки указывают как им себя вести… А последняя новость по поводу Южного потока еще больше убеждает в том, что не все еще в Европах готовы «прогибаться под изменчивый» американский диктат!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород