Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

«Неожиданная» реакция ООН на выборы в Новороссии.

Посетитель
Генадий Орлов
Сообщений: 43
1060 дней назад
Ни для кого не секрет, что последнее время ООН придерживается проамериканской политики. Это проглядывалось и в сирийском кризисе, и в иракском сегодня. Что касается ситуации с выборами в Новороссии, то давление со стороны Запада на ООН замечается и здесь. Вместо того ,чтобы сесть и грамотно взвесить все «за» и «против», Пан Ги Мун просто говорит «нет». http://www.vz.ru/news/2014/11/3/713610.html Его не волнует, что явка на избирательные пункты была больше миллиона человек, его совершенно не интересует, что выборы не нарушают Минское соглашение – он говорит то, что ему наказали «свыше».
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Но теперь у меня возникает вопрос, - Почему жителям Новороссии самоопределяться нельзя, а гражданам в Косово, к примеру, было можно? Ведь там, по сути, была абсолютно идентичная ситуация, только с участием западных «коллег», которые создали чудесную атмосферу с привкусом геноцида и перенаправили её в нужное для них русло. На Юго-Востоке же происходит всё самостоятельно, без наставлений из вне, но такой расклад не устраивает ГосДеп и компанию.

Что самое интересное, в минском договоре ни слова не написано о том, что выборы в Новороссии должны проходить по украинским правилам, а значит, никакого нарушения соглашения нет. Ну не нравится западным коллегам, что они получили не всю Украину целиком, а лишь её часть, да и Бог с ними. К тому же Россия теперь имеет «буферную зону», а так хотелось бы подобраться поближе к русским границам.

Суть в том, что Права человека на сегодня декларируются США и ООН только для избранных, а точнее для тех, кто в дальнейшем будет придерживаться западного направления, а ни, вражеского для них, российского. Но ребята, я смотрю, совершенно забыли о том, что «однополярное правление» закончилось, и сейчас те страны, которые в прошлом относились к государствам третьего эшелона, являются на данный момент сильнейшими и могут сказать своё слово в той или иной ситуации.

Поэтому ни ООН, ни США, ни ЕС не смогут повлиять на выборы в Новороссии, а их «непризнание» в скором времени перейдет в другие стадии – безысходность и согласие. Устраивать свои спектакли и делать броские выступления они могут и дальше, но на исход это уже никак не повлияет.
Посетитель
Jimbim Bon
Сообщений: 16
1097 дней назад
В очередной раз Донбасс показывает свое отношение к Минскому протоколу, нарушая его, сколько еще придется Украине терпеть провокации о стороны ополченцев? Неужели, они думали, что выборы в Новороссии смогут что-то изменить или решить их проблемы? Для этого, тогда стоило бы не силой заставлять людей проголосовать, а путем свободы самовыражения!
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
952 дня назад
На выборах присутствовали международные наблюдатели, и все они признали, что выборы прошли без нарушений. А то, что Европа отказывается признавать их это ее личное дело, и жители Новороссии плевать хотели на это. Так что политика Украины лучше бы решала проблемы в своей стране, а не лезла, куда не просят.

""
Посетитель
Jimbim Bon
Сообщений: 16
1097 дней назад
Evgeny Ivanov:
политика Украины лучше бы решала проблемы в своей стране
Так она и пытается сама решить, а тут вечно ввязывается Путин со своими планами на наши территории, может хватит уже слушать свои новости? Украина итак с трудом выходит из сложившихся проблем, а тут вы еще подливаете масла в огонь со своими нравоучениями! Как-будто без вас не выведем террористов на чистую воду и не представим их перед судом!
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
952 дня назад
Да что за бред. Путин вообще не имеет никакого отношения к этому конфликту. Во всем, что сейчас происходит на Украине следует винить власть в Киеве. По ее вине до сих пор не может стихнуть гражданская война. Украина вместо того, что бы решить эту проблему постоянно только дестабилизируют ситуацию своими провокациями.
Посетитель
Алксей Васильев
Сообщений: 29
1039 дней назад
Все что сейчас добивается Порошенко это не допустить того чтобы ДНР и ЛНР стали независимыми республиками, ведь политика Украины направленна на сотрудничество с западом.
Посетитель
Алена Петрова
Сообщений: 16
1095 дней назад
Да во всем виновата эта война! Украина властями растерзана, еще Крым потеряли, поэтому америкосы не желают признавать выборы, чтобы Незалежная еще и Юго-Восток не потеряла, хотя они не имеют никакого права препятствовать, так как выборы в Новороссии не нарушали Минский договор!
http://polit.ru/news/2014/11/03/no_point/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород