Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Никто не вправе осуждать народный выбор

путин о новороссии, народный выбор, президент рф
Посетитель
Linsi
Сообщений: 16
1005 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В этом мире полно людей, которые под личиной добра творят зло, прикрываясь этой добротой. Но есть и те, кто даже добром прикрываться не умеет. Алчность, самолюбие, корысть – вот качества, ведущие их по жизни. Они так озабочены собственной выгодой, что попросту не замечают абсурдности своих деяний.

Ну, вот почитайте последние новости о том, как европейские лидеры называют волеизлияние граждан ДНР и ЛНР «незаконным», это про предстоящие выборы на востоке Украины, если кто не понял (что, в свою очередь, абсурдно, ведь прошедший 18 сентября референдум о независимости Шотландии Европа поддержала http://8b.kz/uqFH ). Да и к тому же посмотрите, как быстро Европа отказалась от своего главного принципа – чтить права граждан, да и от европейской демократии не осталось и следа.

Лицемерие! Сплошное лицемерие всей этой европейской шайки уже набило оскомину. Правильно Путин напоминал Евросоюзу о том, что предстоящие в Новороссии выборы – это акт волеизлияния народа республик, и что Европа не в праве «решать судьбу этих людей за них».

А на днях Путин вообще пообщался по телефону с госпожой Меркель, с президентом Франции и с Петром Порошенко (фу, представляю, как ему противно было парашенко слушать). http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20010867/
И все эти, прямо скажем, не самые приятные собеседники явно против дипломатичности и адекватности российского лидера, который, кстати, руководствуется истинными принципами демократичной политики. Ну, посудите сами: попытки добиться отмены выборов могут подорвать весь процесс мирного урегулирования. К тому же выборы 2 ноября – это серьезный шаг к прекращению войны. Но, по всей видимости, кроме Владимира Владимировича, в том, чтобы остановить украинский кошмар, никто из участников разговора не заинтересован.


Поняв, что призвать Москву оказать влияние на власти в Донецке и Луганске не получится, европейские лидеры стали говорить о незаконности выборов, запланированных на 2 ноября на востоке Украины. Якобы они могут проходить лишь в соответствии с украинским законодательством и, в случае проведения выборов, узкомыслящий ЕС не признает итоги.

Вот тут у меня возникает вопрос, на каких таких основаниях? Посудите сами: минские соглашения предусматривают проведение выборов в Донбассе. Но, если судить по нарушенному Порошенко перемирию, многие пункты минских соглашений для него – пустой звук. Вот почитайте почему, по мнению Порошенко, закон об особом порядке самоуправления не может применяться на практике: http://lenta.ru/news/2014/10/29/elections1/

Думаю, Путин во время вышеупомянутого разговора почувствовал себя в эпицентре абсурда. Конечно, за словом в карман он не лез, но объяснять его собеседникам про права Новороссии – все равно, что метать бисер перед свиньями, без толку.
Посетитель
Иван
Сообщений: 14
1009 дней назад
Ну и почему же интересно Европа отказывается признать народный выбор? Ведь это самое что ни на есть настоящее проявление истинной демократии. Или в ЕС принято к демократическим ценностям относится в рамках двойных стандартов?
""
Посетитель
Виктор Третьяков
Сообщений: 22
1000 дней назад
Ну в этой то ситуации уж совсем не при делах Путин. Новости штатов и ЕС его конечно любят по обвинять, но в этот раз уж совсем перебор!
Посетитель
Иван
Сообщений: 14
1009 дней назад
Виктор Третьяков:
Ну в этой то ситуации уж совсем не при делах Путин. Новости штатов и ЕС его конечно любят по обвинять, но в этот раз уж совсем перебор!

Просто Европе выгодно винить во всем Путина. Он им как поперек горла встал. И это при том, что народный выбор - проявление демократических ценностей, которыми так хвалится Европа. Видимо, не такая уж она и демократичная.
Посетитель
Виктор Третьяков
Сообщений: 22
1000 дней назад
Иван:
Просто Европе выгодно винить во всем Путина.
НУ это я вижу,http://www.segodnya.ua/politics/pnews/merkel-glavy-stran-es-ne-priznayut-itogov-vyborov-v-dnr-i-lnr-565726.html . Жалко Даже Меркель стал безразличен Путин. Новости раньше писали что у них хорошие отношения.
Посетитель
Полина Полина
Сообщений: 3
1005 дней назад
Мне кажется, что позиция, которую высказывает Путин о Новороссии, на самом деле понятна всем этим европейским лидерам. Они, в общем-то, прекрасно понимают, что наш президент прав. А раз за ним правда (а значит, он сильней - помните, как в "Брате2"?), они все и злятся и нападают на него с обвинениями.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород