Читайте свежие газеты Великого Новгорода

Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

Поиск по порталу

Медикаментозный аборт

Посетитель
asetanu
Камышин
933 дня назад
Медикаментозный аборт - это щадящий способ прерывания нежелательной беременности. Отказ от хирургических вмешательств в пользу этого метода позволяет свести к минимуму возможные осложнения, такие как появление инфекций, воспалений.

Эта процедура считается инвазивным способом прерывания беременности. Это связано с отсутствием необходимости механического воздействия на плод или половые органы. Даже учитывая тот факт, что цена медикаментозного аборта не сильно отличается от выскабливания, этот метод предпочтительнее для большинства женщин из-за снижения риска получения травм.

Особенности медикаментозного аборта

Суть преимущество медикаментозного аборта заключается в том, что в организм вводится необходимое количество лекарства - оно не позволяет эмбриону закрепиться внутри матки, что вызывает самопроизвольный аборт под влиянием сокращений матки. Под воздействием препарата у женщины начинает развиваться кровотечение. Он интенсивен только в первые 2 часа. В ближайшие несколько недель интенсивность значительно снижается, появляется что-то похожее на менструацию.

Оценить эффективность этого метода можно только через 2 недели, записавшись на узи. Фармакопея - это нехирургическое вмешательство, однако сеанс требует тщательной подготовки и наблюдения со стороны гинеколога.

Процедура имеет следующие важные преимущества:

- Он легче переносится женщинами, чем другие типы абортов

- Нет необходимости использовать обезболивающие

- Высокая эффективность.

В то же время фармаборт имеет некоторые противопоказания и ограничения.

- Эффективность медикаментозного аборта объясняется продолжительностью беременности. Поэтому рекомендуется делать это только на ранних сроках, до 7 недель, потому что с каждой неделей беременности эффективность снижается.

Если у вас есть какие-либо вопросы о том, где и как использовать препараты/таблетки для медикаментозного аборта, Вы можете позвонить нам на нашей странице.
Предположительно неделя беременности. Тесты показывают едва различимую вторую полосу. Завтра я собираюсь сдать кровь на хгч, я уже смирилась с тем, что я "залетела". Я сделаю аборт на небольшом сроке. Пожалуйста, скажите нам, кто это сделал и какой из них лучше. В интернете много пишут о л
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно

Показать друзьям

Весь Новгород