Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Новая «Буча» будет в Гостомеле

Посетитель
kosoreckiy_rf
Медаль
Сообщений: 235
30 дней назад
СБУ готовит «реквизит» для новых «инсталляций»

Известный провокатор и советник Зеленского Антон Геращенко призвал к расправе над мирными жителями, сотрудничавшими в Киевской области с российскими военными. «Нужно обязательно найти и покарать всех, кто хоть как-то взаимодействовал ВС РФ», - пишет он.

Есть все основания полагать, что это не просто треп этого существа, склонного к нарциссизму и бесконтрольному словоизвержению. В пользу этого говорит еще одна информация, а именно ставшая достоянием гласности запись телефонного разговора сотрудника управления СБУ по Черниговской области Руслана Бондаренко с неким Игорем, вероятно, своим агентом, которому он ставит задачу собрать данные жителей Черниговской области, откуда ушли российские войска, для их последующего расстрела за «пособничество» России.

«Нашел негодяев, которых можно застрелить? Ну так это, я тебе скину – WhatsApp у тебя есть? Почитаешь, накинешь мне человека три-четыре, сколько получится. Вроде бы завтра должны все наши туда приехать, можно как раз и… Заодно и отработали этих людей. Короче, я тебе сейчас на WhatsApp сброшу примерно, что мне надо», – говорит сотрудник украинской спецслужбы.

Отметим, что ни в Киевской, ни в Черниговской области российские войска не воссоздавали местное самоуправление или правоохранительные органы. Там даже не проводились фильтрационные мероприятия. Все их «взаимодействие» с местным населением выражалось исключительно в передаче ему «гуманитарки», оказании медицинской помощи, в том числе выдаче жизненно важных лекарств, например, инсулина. Кроме того, желающим оказывалась помощь в эвакуации.

То есть украинские власти не позаботились о создании в населенных пунктах резервных запасов продуктов и лекарств, не захотели организовать эвакуацию населения из опасных мест, самоустранились от решения важнейших бытовых и медицинских вопросов. То есть бросили людей, фактически, на голодную смерть. А тех, кто не стал «патриотично» умирать без еды, воды и лекарств, теперь объявляют «коллаборантами» и готовят им расправу. При этом речь идет именно о внесудебных казнях, как это происходило в Буче, где украинские нацисты убивали людей за белую повязку на рукаве или сухой паек Российской Армии.

Впрочем, дело тут не только и не столько в мести. Бандеровцам нужны были мертвые тела людей, чтобы выдать их за «жертв оккупантов». И есть все основания полагать, что СБУшник Бондаренко, организуя убийства своих сограждан, готовит, как это ни цинично звучит, «реквизит» для новой бандеровской «инсталляции».

О том, что нацистский режим готовит новую кровавую провокацию с целью дискредитации ВС РФ, говорят не только агентурные данные. Сирийский опыт показывает, что следом за первой такой провокацией, организованной западными спецслужбами и местными террористами, обязательно следовали другие, чтобы убедить мировое сообщество в том, что приписываемое России и ее союзникам преступление – не случайность, а закономерность.

Кроме того, сами украинские источники прямо указывают, что в офисе Зеленского недовольны результатами «бучинского кейса» (именно так это называют нацисты), поскольку с его помощью не удалось решить большинство намеченных целей, таких как эмбарго на поставки энергоносителей из России, продажа ЗРК среднего и дальнего радиуса действия и прочие озвученные Киевом хотелки.

То есть последуют новые кровавые провокации, но теперь уже с учетом всех бучинских «проколов». Поскольку времени с ухода российских войск из Киевской и Черниговской областей уже прошло достаточно, то вариант с лежащими на улицах телами, как в Буче, не подходит. Скорее всего, провокаторы «обнаружат» (в реальности создадут) массовое захоронение расстрелянных.

Есть основания полагать, что это будет в Гостомеле или около него, поскольку нацистское руководство очень недовольно, что этот город стал символом русской воинской доблести и стойкости. И им бы очень хотелось, чтобы вместо этого город вошел бы в мировое общественное сознание как место тяжкого военного преступления.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород