Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

НАЦИСТСКАЯ ГИДРА УКРАИНЫ

Посетитель
kosoreckiy_rf
Медаль
Сообщений: 235
27 дней назад
еловеконенавистническая идеология пронизала все украинское общество

Денацификация Украины является одной из главных и обязательных задач России в специальной военной операции. Я бы даже сказал, что самой главной. Ведь не доведи эту процедуру до конца, и все остальные, казалось бы, завершенные задачи придется решать снова. Как вновь вырастающие головы гидры. При этом даже в российском обществе не все отдают себе отчет в том, насколько глубоко пустил нацизм корни в жизнь Украины и насколько серьезно стоит эта проблема.

Дело в том, что даже сегодня людям трудно поверить в то, что Украина, столько страданий перенесшая в Великую Отечественную войну, превратилась в фашистское государство, в котором ненависть ко всему русскому является основой государственной идеологии и обязательным атрибутом лояльности. А нацисты – это не только какие-то маргиналы и околофутбольные хулиганы, а все без исключения системные политики «Незалежной», высшие чиновники, руководство силовых структур всех уровней и большая часть работников СМИ. И нацификация Украины началась задолго до «Евромайдана». Более того, именно нацисты выступили главной силой этого мятежа и стали его бенефициарами.

Ряд исследователей убежден, что длительная контртеррористическая операция на Западной Украине, продолжавшаяся с 1944 года до конца 50-х годов, не привела к полному искоренению украинского нацизма – зерна его сохранились. Как бы то ни было, но украинское направление деятельности американских спецслужб, начиная с конца Второй мировой войны, было неразрывно связано с украинскими нацистами. В том числе и потому, что украинская диаспора в США и в Канаде была основана именно беглыми бандеровцами и прочими идейными украинскими коллаборационистами. И даже в советское время западные спецслужбы с опорой на этот контингент внедряли идеи украинского нацизма в сознание украинцев. Прежде всего – интеллигенции.

Но если в СССР с этим пытались бороться партийные органы и КГБ, то с началом «перестройки» «шлюзы открылись», и на Украину обрушился настоящий девятый вал самой махровой бандеровщины. Ее пропагандисты ставили перед собой четкие и конкретные задачи – вначале убедить население Юго-Западной России в том, что они не русские, а затем, что русские для них злейшие враги, без уничтожения которых нормальная и сытая жизнь невозможна. Их решение облегчалось тем, что первая задача уже была практически решена коммунистами. Но при этом советские люди в основной своей массе были не готовы видеть в великороссах злейших врагов. Украинизаторы не отчаивались, тридцать лет они на западные деньги, руководствуясь западными методичками, вели кропотливую работу, тщательно отравляя сознание жителей Украины, прежде всего молодежи.

Немаловажен и тот факт, что практически все семинары, тренинги и т.д., проводимые на Украине для чиновничества, преподавателей и перспективной молодежи, продвигали в их сознание ценности «интегрального национализма» (как предпочитают именовать украинский нацизм местные интеллектуалы). И с определенного момента он стал основой мировоззрения «новой украинской элиты», идущей на смену «советской номенклатуре». Впрочем, и эти беспринципные карьеристы, утратив старую идеологическую почву под ногами, волей-неволей стали брать на вооружение новые тренды.

«Просветительством» дело не ограничивалось, любому мифу нужны свои «герои». И уже с начала 90-х из украинской молодежи эмиссары западных спецслужб начали создавать НВФ, которые принимали активное участие в боевых действиях в горячих точках постсоветского пространства и Балкан.

Эти группировки год от года становились все более многочисленными, и число их самих росло. Правоохранительные структуры и органы власти смотрели на это сквозь пальцы, а то и сочувствовали неонацистским структурам. Деньги и пропаганда неуклонно делали свое дело.

Вскоре штурмовики стали оттачивать свои навыки и на Украине – объектами их нападений становились храмы УПЦ МП, которые они «отжимали» в интересах униатов и раскольников. Они терроризировали русские общественные организации и становились все более важным фактором «уличной политики». Настоящим дебютом для них стал «первый майдан» и «оранжевая революция», по итогам которой к власти пришел открытый носитель нацистской идеологии – Виктор Ющенко. Возглавивший при нем СБУ агент ЦРУ Валентин Ющенко обеспечил теснейшую смычку безпеки с нацистскими боевиками. Примерно в эти годы украинские молодые штурмовики стали выезжать для обучения за рубеж, чаще всего в Прибалтику, где под руководством натовских инструкторов осваивали методы терроризма и мятеж-войны. Приход к власти «пророссийского» Януковича ничего не изменил, нацистская идеологическая машина продолжала набирать обороты.

Атаман Изваринского станичного общества в 2015 году сказал мне: «Нацистская пропаганда велась с такой силой, что еще год-два, и «заскакала» бы (имеется в виду речевка «кто не скачет, тот москаль») даже наша молодежь.

К началу «Евромайдана» нацисты стали главной политической силой на Украине. А их организованные и подготовленные штурмовые отряды смели законную власть и утопили в крови «Русскую весну» на Юго-Востоке Украины. Донбасс и Крым сумели отбиться (последний не без помощи России).

Нацизм становится официальной идеологией Украины. Парламентское большинство включает нацистские выкладки в свою программу. По требованию американских кураторов идет легализация и вооружение нацистских боевых групп в виде добровольческих батальонов.

При этом украинские олигархи, финансировавшие нацистские группировки, не были их организаторами, а, скорее, являлись данниками, пытавшимися остаться на плаву с их помощью, а также заслужить благосклонность американских кураторов.

Сотрудники ЦРУ, занявшие пятый этаж центрального здания СБУ, для окончательного искоренения пророссийских симпатий и русской самоидентификации и установления на Украине проамериканского нацистского режима задействовали богатый опыт гаитянских тонтон-макутов и латиноамериканских эскадронов смерти. В рекомендации Александру Турчинову, возглавившему после переворота Украину, они указали, что использовать армейские подразделения и милицию для подавления пророссийских выступлений, зачистки населенных пунктов в «сепаратистски настроенных районах» и проведения показательных экзекуций и акций устрашения нецелесообразно, и даже опасно. Поэтому эти функции лучше возложить на «специальные подразделения из гражданских активистов». Что и было сделано.

«Гражданские активисты» американских кураторов не подвели. В свирепой нечеловеческой жестокости они не уступали ни отрядам «Папы Дока», ни гитлеровским карателям. Впрочем, от последних они все же отличались. У немецких нацистов была главная цель – построение «Тысячелетнего рейха», «царства справедливости» в их представлении. Ради этого они и творили свои чудовищные преступления. В отличие от них, для украинских наци возможность творить преступления, упиваться абсолютной властью над беззащитными и беспредельной жестокостью и является главной целью. Причем жестокость абсолютно бессмысленная с военной и политической точки зрения.

Нацбаты залили кровью Донбасс и города Юго-Востока страны и заслужили репутацию «спасителей Украины». Их главари заняли места в парламенте и в исполнительной власти. И эта тенденция продолжается сегодня. Так, главой Одесской ОГА на днях назначен Максим Марченко, комбат одного из самых «отмороженных» формирований – «Айдара».

Рассчитывать на политическую или общественную карьеру, а также на благополучное ведение бизнеса в постмайданной Украине может только член той или иной нацистской группировки. Но даже те, кто вступает туда из карьерных устремлений, через некоторое время становятся вполне идейными. Сегодня вся Украина пронизана нацизмом, который, по сути дела, является основой нынешней украинской государственности. И если не осуществить ее демонтаж и полное переформатирование всего общества и его ценностных установок, проект «анти-Россия» будет запущен вновь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород