Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Новый печной интернет-магазин

В Великом Новгороде
Посетитель
moiabanka
Сообщений: 1
297 дней назад
В Великом Новгороде открылся новый печной интернет-магазин, адрес егo: http://www.моябанька.рф
Почему выгодно покупать в интернет магазине?
Все просто!
Покупая в обычном магазине, вы платите сумму по ценнику, и в сумму эту включены: аренда помещения, расходы на электроэнергию, зарплаты большому количеству персонала, сложную систему логистики между филиалами и прочее...
В интернет магазине большинство расходов сокращены, следовательно- ценник на тот же товар будет ниже!

В дополнение хочу добавить интересную статью на тему, которая может быть полезна кому-либо:
[hide]Воронежские дымоходы FERRUM: https://feflues.ru/
В данной статье пойдет речь о дымоходе Ferrum- воронежском производителе, который делает металлические трубы различных диаметров из различных типов стали.

"Дымоходы для банной печи подвержены крайне высокому нагреву – температура дымовых газов нередко превышает отметку в 500°C. Самым популярным материалом, используемым в строительстве банных сооружений, является дерево, поэтому выбирать дымоход необходимо особенно тщательно.
Согласно требованиям пожаробезопасности, предъявляемым к системам дымоотведения, в бане или сауне должны использоваться дымоходы сэндвичи. Конструкция таких дымоходов состоит из внутренней трубы, теплоизоляционного слоя и внешнего контура. В условиях высоких температур эксплуатации для труб рекомендуется использовать толщину стали 0,8 мм.

Высокий температурный режим в бане или сауне – это один из факторов создания повышенной нагрузки на слой теплоизоляции дымохода. При температуре между контурами дымохода более 250°C может возникнуть термодеструкция — связующие волокна теплоизоляционного слоя испаряются и теряют свою массу. Из за этого может начаться осыпание утеплителя и как результат прогорание трубы дымохода. Для того, чтобы обеспечить гарантийный срок эксплуатации дымоходы из нержавеющей стали должны иметь плотность наполнения утеплителя не менее 120 кг/м. куб. При этом толщина слоя теплоизоляции для дымохода бани или сауны должна составлять не менее 40-50 мм."
Ferrum предлагает для бытового использования два типа стали- 430 с толщиной 0,5 мм и 439 с толщиной стенки 0,8 мм.
Для бани рекомендуют использовать 0,8 мм 439 сталь- этот сплав содержит в себе Ti до 0,8%, Cr 16 - 18%, Si до 0,8%, Mn до 0,8%, Ni до 0,6%. Такой химический состав позволяет этой стали служить долго даже в таких агрессивных средах, как баня.

Монтаж: Сборка элементов дымохода производится снизу, от теплогенерирующего аппарата, вверх.
Элементы дымохода необходимо монтировать таким образом, чтобы конденсат свободно стекал вниз по внутренней стенке трубы. Стыки и соединения элементов дымохода должны быть герметичны, чтобы исключить просачивание конденсата в них или через них. Это касается и двустенных дымоходов, где попадание конденсата внутрь может привести к повреждению теплоизоляционного слоя.
[/hide]
При монтаже дымохода к котлу, соединение осуществляется посредством адаптера, в случае несоответствия диаметров патрубка и дымохода, место соединения уплотняется жаростойким герметиком. Для лучшей герметизации следует использовать герметик с рабочей температурой не менее 1000 °С.
После сборки дымоход нельзя сразу топить, для обеспечения застывания герметика. Необходимое для застывания время указано производителем герметика на упаковке.
При монтаже следует исключить попадание строительного мусора в скрытые полости межэтажных перекрытий вблизи дымохода.
Внимание! При монтаже дымохода в здании, имеющем конструкции из горючих материалов (стены, перекрытия, балки) и находящиеся вблизи от дымовых каналов, следует принимать меры для защиты их от возгорания. Для этого используют разделки из негорючих материалов или выполняют отступы (пространство между наружной поверхностью печи или дымового канала (трубы) и стеной или перегородкой из горючих материалов).
Размеры разделок дымовых каналов с учетом толщины стенки теплоизоляции следует принимать равными 500 мм до конструкций зданий из горючих материалов и 380 мм – до защищенных конструкций. Конструкции считаются защищёнными, если они зашиты металлическим листом по асбестовому картону толщиной 8 мм или покрыты штукатуркой толщиной 25 мм по металлической сетке. Дымовой канал, проходящий вблизи строительных конструкций из горючих материалов, не должен нагревать их выше 50°С. При наличии технической документации завода-изготовителя теплогенерирующих аппаратов (в том числе каминов), размеры разделок и отступов дымовых каналов следует принимать в соответствии с этой документацией.
Разделка должна быть больше толщины перекрытия (потолка) на 70 мм.
***********************************
Задавайте вопросы специалистам магазина http://www.моябанька.рф
Посетитель
Terra
Сообщений: 11
240 дней назад
Не люблю интернет-магазины, там не потрогаешь, не посмотришь, кот в мешке получается.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород