Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Очередное «расследование» Навального

Очередное «расследование» Навального
Посетитель
JollyOlly
Сообщений: 9
402 дня назад
Сегодня практически все либеральные СМИ наперебой сообщают о новом «сенсационном» расследование, так называемого, фонда борьбы с коррупцией, якобы, о даче Медведева за 30 миллиардов рублей.

Только я вот посмотрел, но так и не понял, почему Навальный решил, что это «дача Медведева». В самом начале расследования приводится «железобетонное» доказательство, после которого, я думал уже завершить прочтение этого эпоса, но все же мне стало интересно. Так вот, Навальный говорит, что даже в САМОЙ ВИКИПЕДИИ, написано, что это дача Медведева. Только вот Леша, похоже, забыл, что в Википедию, любой человек может написать все что угодно, даже тот же Навальный мог это написать.

Дальше - больше. Основным доказательством того, что это дача Медведева является фотография Медведева в инстаграме с геотегом оттуда. То есть следую этой логике, если Медведев сделает фотографию, например, из Эрмитажа, тогда, получается, что это новая резиденция премьера?! Заодно можно и в Википедии дописать, что Эрмитаж является неофициальной резиденцией Медведева. Вот и «расследование» готово.

Короче говоря, Леша совсем не палится и работает в стиле своих западных хозяев, которые обвиняют во всех грехах Россию, приводя при этом совершенно абсурдные «доказательства» или не приводя их вообще.
Посетитель
Lola
Сообщений: 5
383 дня назад
Ну вот лично меня интересует не дача какая-то, а тот факт, что Министерство финансов России уменьшило расходов бюджета на здравоохранение в 2017–2019 годах: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/reviews_media/16212_10102016/ Почему социальная сфера всегда на последнем месте!?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород