Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Вакханалия на теледебатах. «ПАРНАС» и «Родина» отличились

Посетитель
JollyOlly
Сообщений: 9
1155 дней назад
""


До выборов в Государственную думу осталось всего ничего, и сейчас, когда накал страстей почти достиг своего апогея, кандидаты, участвующие в предвыборной гонке, буквально рвут и мечут, чтобы заработать лишний десяток голосов. Конечно, лучше всего это заметно по дебатам кандидатов в депутаты, которые регулярно транслируются по телевидению. И это действительно стоит того, ведь там есть, на что посмотреть.

Так, например, вчера, 5 сентября, на телеканале ТВЦ прошли очередные теледебаты, которые стали, пожалуй, самыми эпичными за весь агитационный цикл. В качестве участников были представлены кандидаты «Партии Роста», «Справедливой России», «Гражданской платформы», «Коммунистов России», «РППС», «ПАРНАСа», «Родины», а темой дискуссии стало обсуждение вопросов «Общественной безопасности и противодействия терроризму».

Отличились же всего два депутата: от партии «Народной Свободны» («ПАРНАС») Вячеслав Мальцев и представитель партии «Родина» Игорь Коротченко, которые устроили самый настоящий балаган. Во время выступления одного оратора второй перебивал, обвиняя первого в национал-предательстве и глушил своего оппонента громкими одиозными лозунгами, и наоборот. Со стороны это выглядело примерно так: «Ты дурак! Голосуйте за меня» — «Нет, ты дурак, голосуйте за меня!».

Но дальше – больше: когда Коротченко и вовсе перешел на крик, Мальцев достал из внутреннего кармана пиджака шумовой свисток (велосипедную бибикалку), и начал глушить своего оппонента свистком. Короче говоря, дебаты из-за двух клоунов превратились в самый настоящий цирк.

Благо, пока что до драки дело не дошло, но, судя по происходящему, некоторые депутаты прямо-таки на грани этого. Хотя, с другой стороны, это даже очень хорошо: наглядно демонстрирует, кто клоун-крикун, который лезет во власть только ради власти, а кто есть нормальный кандидат, умеющий не только культурно дискутировать, но и доходчиво доносить свою позицию.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Показать друзьям

 

Весь Новгород