Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Иртеньев: лицо, верно отражающее суть «Яблока»

Иртеньев: лицо, верно отражающее суть «Яблока»
Посетитель
Vine
Сообщений: 4
376 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Безосновательная критика властей и популистские россказни – это два столпа, на которых стоит одна из наиболее известных оппозиционных российский партий – партия «Яблоко».

Не так давно, «яблочники» определились с доверенными лицами на выборах в Госдуму. Одним из таковых стал умелец рифмовать слова Игорь Иртеньев, который крайне любит сочинять не столько негативные, сколько дурные стишки о Владимире Путине.

Вот уже который год «яблочный» Иртеньев рассказывает своим читателем о том, что Россию скоро ждут «жуткие» сотрясения, что «деньги кончатся» и все «развалится». Об этом он не забыл рассказать и на форуме в Киеве, в 2014 году, сразу после «майдана», на котором «поэт» тоже скакал. К слову, форум тот был организован всеми «любимым» Михаилом Ходорковским – лондонским «патриотом» РФ.

Игорь Моисеевич, конечно же, как и Ходорковский, дюже «переживает» за судьбу России. Именно поэтому Иртеньев на каждом шагу кричит про «аннексию» Крыма, из-за которой Запад начал антироссийскую политику.

И плевать хотел Моисеич на то, что крымчане воспользовались своим законным правом на самоопределение, когда в Киеве произошел преступный государственный переворот. Еще больше Иртеньеву безынтересно, что Крым для России стратегически важен в плане обороноспособности. Видимо, Игорь, подобно остальным оппозиционерам, позабыв об Ираке, Ливии, Сирии, Югославии, верит в «радибезопасное» восточноевропейское расширение НАТО.

Позабыл, верно, поговорку «хочешь мира – готовься к войне», Игорь Моисеич, человек, оскорбивший литературных деятелей тем, что назвал себя поэтом.

В своих стихах Иртеньев также рассказывает о «борьбе против тирании» и о желанной «свободе», за которую «стояла» Болотная. Какое дело «поэту» до демократии, до более чем 80% россиян, что одобряют работу президента РФ, ведь ему-то «лучше знать», как управлять страной. И этим, по сути, разглагольствования Иртеньева, отражают всю предвыборную программу «Яблока», которая состоит из оппозиционного популистского бреда.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород