Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Главная помеха — это человек

Хотят убивать и губить здоровье безнаказанно?
Посетитель
Человек
Сообщений: 4
1337 дней назад
«Все знают масштабный государственный мегапроект Сочи-2014, – сказал Розенфельд. – На мой взгляд, он реализован великолепно. А знаете, почему? Потому что там нарушалось всё и вся, направо и налево. Чем нам в плане экологии аукнутся завезенные китайские бабочки, сколько людей на стройке погибло, сколько горело, об этом никто не знает. Поэтому если мы сегодня говорим об импортозамещении, об увеличении экспорта, экономической революции, которую сейчас надо делать, то надо давать людям нарушать нормативы. В Китае уже давно не обращают внимания на уровень содержания рабочей силы, в Японии тоже как-то не особенно ловят за руку: вон какая производительность! Надо бы так сделать и у нас», — сетует бизнесмен. http://www.rotfront.su/%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F/
Розенфельда поддержала Анастасия Алехнович: «Сегодня нам необходимо снизить количество контрольно-надзорных мероприятий. Несмотря на все кажущиеся послабления, государственный контроль продолжает оставаться для бизнеса тяжелым, а то и непосильным финансовым бременем. Нужно убирать все эти танцы с бубнами… Решить эту проблему можно только радикально — путем волевого решения либерализации сферы. Необходимо снизить количество проверок и даже полностью освободить от них, например, малый бизнес».
…А на «Распадской» в 2010-ом погиб 91 человек. 91 семья осталась без деда, отца, брата, сына, матери или сестры. 91 смерть. Ещё больше покалеченных жизней. Из-за того, что господа пренебрегли правилами охраны труда на производстве. Ежедневно погибают рабочие. Ежегодно происходят взрывы в шахтах. Гибнут люди, за счёт которых жируют собравшиеся в тёплых креслах господа…
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 февраля 2016 в 18:56)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Показать друзьям

 

Весь Новгород