Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Восточные сказки: жалко и мерзко

Посетитель
dasasa
Сообщений: 7
577 дней назад
Как же мне «нравится» способность ряда политиков после содеянного пытаться срулить, слиться, мол, я – не я и хата не моя. А вот хренушки! За свои поступки, будь ты хоть даже самой подлой тварью (не человеком уж точно), рано или поздно придется ответить. Но наблюдать за этими ужимками, верчением на раскаленной до предела сковороде, отчасти забавно. Однако одновременно мерзко и противно, зная, что все слова, сказанные сегодня, завтра, вчера, были и будут ложью, ведь верить этим самым настоящим подонкам, больше не хочется и не можется.

С самого начала Турция подтвердила тот факт, что сбила именно российский самолет. Причем это было ДО заявления Министерства обороны Российской Федерации. ДО! Но времена меняются, и мнение турецких представителей резко изменилось…

Выступая на международном исламском экономическом конгрессе в Стамбуле, президент Турции Тайип Эрдоган заявил следующее:

«То, что самолет принадлежит Российской Федерации, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти».
Да что вы говорите?! Ох ты Батюшки. Не знали они. Тьфу! Да самим не противно от себя же, от своих же слов, от своей же лжи?!
А то, что Турция после заявления о сбитом российском СУ-24 начала говорить, что причиной открытия огня стало очередное нарушение воздушного пространства», уже не в счет? Не котируется эта версия? С чего бы, интересно… может, с того, что никто ничего не нарушал?

Турция сразу же предоставила «доказательства» - траекторию полета СУ-24, согласно которой на несколько секунд самолет пересек границу Сирии и Турции и оказался на турецкой территории. Так, стоп. Хорошо. Допустим, так оно и было (потешим самолюбие турков и их хозяев). Тогда, как власти объяснят тот факт, что, прежде чем открыть огонь, турецкие представители 10 раз предупредили российский самолет о нарушении? За 6 секунд предупредить 10 раз? Я, конечно, слышала по радио, как народные умельцы укладываются и в 5 секунд, рассказывая про прекрасные условия ипотеки, кредита, дома вашей мечты, тараторя в самом конце номер телефона. Я, конечно, верю в ту же способность и турецких представителей. Но, в случае с рекламой, время эфира стоит денег. Что же, турков бедных тоже обделяют? Или связь с российскими пилотами была дорогой?!

ДА СМЕШНО!!! Не знали они…
Так и если же перелетел самолет, как так F-16, сбивший его, так ловко и умело попал по СУ-24, напоминаю, за 6 секунд?

Мало того, что Турция завралась, сказав, что Россия нарушила воздушное пространство, что вообще, оказывается, не знала о том, что это был именно российский самолет, так, вполне возможно, что и F-16 караулил наших. Получается, что все это было заранее спланировано?!

Кроме этого Эрдоган заявил, что обломки фюзеляжа, упавшие на турецкой территории, якобы ранили двух человек. Доказательства? Их нет. Но это же не главное. Надо бы еще и себя жертвой представить. Молодцы.

Так, почему же так резко изменили свое мнение представители Турции? Что-то в их изначальной версии пошло не так? Поддержки со стороны своих покровителей не встретили? Так еще бы. Всю грязную работу турки сделали, а сейчас на фоне всеобщего негодования никто и не станет открыто выступать за Турцию, за террористов и мировой хаос. Или же испугались того, что Россия перебросит в Сирию ЗРК С-300 и С-400?

«У нас встал на новое место несения боевого дежурства наш ракетный крейсер «Москва». Он занял район в прибрежной части Латакии, где готов уничтожить любую воздушную цель, представляющую потенциальную опасность для нашей авиации», — уточнил Шойгу.
Но это уже неважно, что именно вызвало столь бурную реакцию у Эрдогана. Медведя разбудили, теперь готовьтесь отвечать за все содеянное.

http://cont.ws/post/153356росто, даже зная то, что Россия превосходит вас, турки, по всем параметрам, будьте мужчинами, сохраните хотя бы лицо, а то, как девочки, ей Богу, пытаетесь придумать новую байку, чтобы все ваши подружки рты пооткрывали и вас пожалели.

Мерзко и противно! Тьфу!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород