Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Вашингтонский упырь (что защищают США на Ближнем Востоке)

Посетитель
dastt
Сообщений: 5
610 дней назад
Знаете ли вы: как устанавливается в США принадлежность к одной или другой партии? Происходит все очень просто: ты можешь лечь спать республиканцем, а проснуться демократом. Твоя принадлежность не зиждется на тех, взглядах, которые ты распространяешь, она основана только на твоих членских взносах! Бинго! Плати и будь кем скажешь. Разумеется, что при таком подходе ваши качества интеллекта и взглядов не учитываются вовсе! Вот такая свобода.

С такой же меркой США подходят к сирийской оппозиции. Стало известно, что некоторые бандформирования «Джебхат ан-Нусра» решили объявить себя сторонниками «Харакят Ахрар аш-Шам». Все по лучшим американским стандартам: поменяли символику, знамена, оставили прошлые методы войны, прошлых врагов, прошлые убеждения и стали «умеренной оппозицией». По-русски говорят, что перекрасились.

Отныне бандиты и убийцы, исламисты с террористическим прошлым и экстремистскими взглядами, находятся под патронатом и защитой всего западного мира. Теперь им официально потекут в карман денежные потоки, оружие, а на головы сирийских правительственных войск и России польется очередной ушат помоев. Подобное лицемерие западных служб вызывает раздражение и непонимание у военных и гражданских лидеров нашей страны.

На днях пресс- секретарь американского посольства в Москве Уилл Стивенс обвинил ВКС в причинении вреда сирийской оппозиции. Генерал-майор Игорь Конашенков, комментируя лживые речи, задался вопросом: «Непонятно, как может сотрудник посольства США в Москве делать заявления от имени Госдепартамента США на основе каких-то фальшивок, опубликованных интернет-живопырками типа «Сирийской сети защиты прав человека». Да еще утверждать, что они заслуживают доверия»?!

Даже сами янки вынуждены были официально признать, что «умеренная оппозиция» переходит в стан "Аль-Каиды" (ее экстремистскую группировку "Джебхат ан-Нусра"). На слушаниях в Конгрессе в среду помощник госсекретаря по делам Ближнего Востока Энн Паттерсон вынуждена была признать: «Фронт ан-Нусра", который является подразделением "Аль-Каиды", включил в свой состав различные умеренные группы».

Вашингтон открыто защищает международный терроризм и оказывает ему военную и финансовую поддержку.

Чего же хотят США? Становится очевидным: продолжения конфликта на Ближнем Востоке, а главное в Сирии. Ведь заявил же недавно Госдеп, который так ратовал на словах за политические процессы в Дамаске, что оппозицию еще рано приглашать к переговорам!

Боюсь, что дело в том, что незаконная торговля нефтью, которую осуществляет ИГ, прибыльна для американских перекупщиков, а 70% доступных нефтяных источников находятся на территории Сирии.

Поэтому США как всегда готовы воевать за свои деньги до последней капли крови, последнего сирийца!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород