Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Черногорцы против вступления в НАТО.

Посетитель
Tirion
Сообщений: 3
701 день назад
Уже целый месяц повышается градус протестных настроений в Черногории. В конце сентября, у здания парламента в Подгорице обосновался палаточный лагерь оппозиции, которая выступает против вступления страны НАТО.

Примечательно, что как только генсек НАТО Йенс Столтенберг высказался о скорейшем вступлении страны в альянс, премьер-министр Черногории активно начал подготовку к этому событию. Правда, есть одно многозначимое «но»…это негативное отношение черногорцев по поводу вступления в НАТО.

Почти месяц просуществовал палаточный лагерь, пока полиция не разогнала его с применением слезоточивого газа. Нынче людям стало трудно изъявлять свою волю, а любые протесты легко сослать на попытку организации «цветной революции», как это и делает черногорский премьер Мило Джуканович. Однако, в отличие от той же Украины, здесь дела обстоят намного понятнее – люди не хотят быть членом НАТО, агрессора, который заполонил всю восточную Европу. Черногория вообще является курортной страной и на кой черт ей сдалась эта евроинтеграция? И без неё нормально живется.

Накануне прошел многотысячный митинг на главной площади Подгорицы. К сожалению, он не смог вместить всех желающих. А для страны с населением в 680 тысяч такое количество протестующих что-то, да значит, не находите?

Действующему правительству необходимо сесть с лидерами оппозиции за стол переговоров и решить дипломатическим путем сложившиеся разногласия. Нельзя допускать кровопролития. Если народ посчитает, что Мико Джуканович должен уйти, то ему следует принять это как должное. В противном случае он может стать виновником дальнейших столкновений правительственных сил с оппозицией, которые без жертв точно не обойдутся.

Источник: http://x-true.info/27144-chernogorcy-protiv-vstupleniya-v-nato.html
Прикрепленные файлы:
1445771288-7337_562ce9b9c5597.jpg | 111,8 Кб | Скачали: 162 раза
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород