Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Оппозиция бунтует

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
823 дня назад
Оппозиционеры снова устроили цирк, хотя, чего еще от них ожидать? Только и знают, что в «твиттерах» переклички создавать, да посиделки в центре столицы устраивать: http://ria.ru/moscow/20150419/1059469050.html.

Вкратце: организаторы оппозиционного марша в центре Москвы, который не был согласован московскими властями, не отказались от идеи провести акцию, но поменяли формат — это будет серия одиночных пикетов.

Знаете, друзья, я совершенно не понимаю, чего добиваются эти личности? Если уж Немцов действительно был их кумиром, жизнь без которого стала невыносима, так собрались бы все вместе, съездили на кладбище, цветы положили, добрым словом вспомнили, так нет, им центр Москвы для шествий подавай, а то на кладбище как-то не вспоминается. Это уже на позерство какое-то смахивает, ну или на желание лишний раз покрасоваться в СМИ. Читаю я новости и думаю, что организаторами марша вовсе не жажда почтить память своего соратника движет.

Ну, хорошо, если оппозиционерам, как обезьянкам, нужны зрители, то почему они заранее не отправили на согласование план своего маршрута? Ведь мэрия предложила провести митинг от станции метро «Октябрьское поле» до «Щукинской» лишь потому, что предложенный активистами маршрут уже занят под другие мероприятия. О таких вещах заранее думать нужно!

Но оппозиция отказывается применять логику и продолжает корчить из себя мучеников за «права и свободы», хотя сами не соблюдают элементарных законов. Мэрия Москвы им и разрешение на митинг подписала, и место выделала, и охрану предоставила (да забугорные оппозиционеры с ума бы сошли от такой роскоши), но им все мало.

Не знаю почему, но раздражают меня подобные личности: прыгают, кричат, вечно скандалят, никакого от них толка.
Друзья, а вы что думаете по этому поводу?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород