Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Убийства журналистов как публичная казнь

Посетитель
Миня Печора
Сообщений: 5
1554 дня назад
Вот чем может закончиться критика в адрес премьер-министра Украины и президента страны Порошенко: возле подъезда собственного дома застрелен бывший редактор газеты «Сегодня», журналист Олесь Бузина. http://www.vz.ru/news/2015/4/16/740378.html
Буквально 11 марта 2015 года журналист по собственному желанию уволился с поста главного редактора, потому что не мог более терпеть давление со стороны властей, жестко диктующих, как и в каком ракурсе должны освещаться политические темы. Ему претили заказные статьи на тему величия «светлых личностей» Яценюка и Порошенко. К тому же, журналисту было строго запрещено появляться в эфирах российского телевидения.


Олесь Бузина проработал в журналистике более 20 лет: был репортером, ведущим телепередач, снял несколько документальных фильмов, издал семь книг. А с января 2014 года работал в качестве шеф-редактора газеты «Сегодня» и был известен тем, что правдиво описывал конфликт на Донбассе, старался смотреть на вещи беспристрастно и изобличал ложь высокопоставленных государственных лиц Украины. Его репортажи шли вразрез с мнением властей страны и тем, как они представляли эти события мировому сообществу.


Очевидно, что за свою позицию Бузина и поплатился жизнью. Конечно, никаких доказательств вины украинских властей нет и, скорее всего, не будет. Однако вполне логично предположить, что это не просто убийство, это – публичная казнь, совершенная в назидание другим несогласным. Очень жаль, что ситуация на Украине дошла до такой точки, когда цензуры в СМИ властям уже недостаточно, они предпочитают избавляться от инакомыслящих радикально, по принципу «нет человека – нет проблемы».
Прикрепленные файлы:
buzina_552fe4f2d3b22.jpg | 41,86 Кб | Скачали: 631 раз
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
1648 дней назад
На самом деле это уже переходит всяческие рамки!! Убийства журналистов на Украине стало уже вполне нормальным явлением! Украинские власти сто процентов это все спланировали,так как этот журналист был против того,что творится на Украине! Он хотел донести до народа настоящую правду,за что и поплатился!
Посетитель
Dasha Nevskaya
Сообщений: 23
1551 день назад
Теперь уже власти взялись за украинские СМИ, получается что все их СМИ печатают только одну ложь! Как так вообще можно! Видимо есть что скрывать, раз так пристально следят за тем что печатают журналисты!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
1549 дней назад
Dasha Nevskaya:

Теперь уже власти взялись за украинские СМИ, получается что все их СМИ печатают только одну ложь! Как так вообще можно! Видимо есть что скрывать, раз так пристально следят за тем что печатают журналисты!


Что значит "теперь"? Журналисты такой же народ,поэтому даже не удивляют такие новости Украины,ибо Порошенко проводит геноцид у себя в стране. Жертв у страны достаточно,кровью пролилось много и Бог знает,сколько еще ее прольет фашистская власть.
Посетитель
grifon
Сообщений: 10
1545 дней назад
Такая серия убийств явно носит под собой политический подтекст - некое запугивание. Если хунта докатилась до убийства оппозиционных журналистов, то это может означать только одно: свободомыслие не нужно, иначе – пуля.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



Показать друзьям

 

Весь Новгород