Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Америка: новый провал

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
1464 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Все давно знают, что полицейские США - параноики, вечно им мерещится угроза собственной жизни. Интересно, перед поступлением на службу с этими трусами вообще никто никаких психологических тестирований не проводит? Зря, многих проблем удалось бы избежать…

По мне, так человек, идущий работать в правоохранительные органы должен понимать, что рано или поздно ему придется рисковать собственной жизнью. Полицейскими должны становиться только люди смелые и отважные. Но в Америке все с ног на голову перевернуто, и полицейские при малейшем подозрении того, что их жизни МОЖЕТ что-то угрожать берутся за оружие. Им плевать в кого стрелять: в ребенка, в подростка или в пожилую даму, главное спасти собственную шкуру, правда, неведомо отчего, но спасти надо.

У меня тут появилась идея, почему бы американцам не давать полицейским пистолеты, заряженные сильнодействующим снотворным (как в «Дивергенте», например, негуманно, конечно, но в любом случае лучше смерти), тогда бы хоть невинные люди не погибали, да и трусливые параноики-полицейские поспокойнее были.

Волну всех моих возмущений вызвала видеозапись, выложенная в интернете, на ней видно, как темнокожий мужчина начинает убегать от полицейского, который стреляет ему в спину. Инцидент произошел в Чарльстоне (штат Южная Каролина), полицейский Майкл Следжер восемь раз выстрелил в спину 50-летнему безоружному местному жителю Уолтеру Скотту.

Кстати, это и побудило сотни американцев выйти на митинг против насилия полицейских в отношении граждан. Многие демонстранты скандировали имена Эрика Гарнера и Уолтера Скотта, ранее застреленных полицейскими.

Акция началась на одной из главных площадей Манхэттена — Union Square, затем толпа прошла по Бруклинскому мосту, частично нарушив движение автотранспорта. Организаторы акции заявили, что аналогичные протесты прошли в 28 районах США. http://ria.ru/world/20150415/1058622763.html

А еще говорят, что Америка демократичная страна, да у них чуть ли не каждый день происходят убийства чернокожих… Неужели в США за столько лет не смогли пройти путь от межрасового недопонимания до взаимоуважения? Да уж, судя по всему, подобное будет продолжаться и дальше, ведь президенту нет дела до того, что происходит внутри его страны, Обама занят развязыванием войн, и плевать ему на смерти своих сограждан.

Но мне вот что интересно, разве не Обаму рассматривали как целителя расовых «недугов»? Разве не обязан он своей победой тем же темнокожим, в подавляющем большинстве отдающим ему свои голоса?
Интересно сможет ли следующий президент Америки решить все разрастающиеся внутренние проблемы страны, применяя для этого все средства, которые сейчас так неумело расходуются на поддержание американского мирового господства? Как вы думаете, друзья?
Посетитель
grifon
Сообщений: 10
1458 дней назад
Акции проходят, а политика США остается неизменной, дозволяя своим “стражам порядка” палить при первом удобном случае, не парясь о последствиях.
Кстати, заметьте: гибнут только чернокожие.
Не кажется ли кому-нибудь, что в полицию США берут только членов Ку-Клус-Клан?
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
1466 дней назад
Да тут даже дело не в том, какого цвета кожи погибший, а в том, что такие ситуации стали нормой для США. И это явно происходит не от хорошей жизни. И что бы это остановить нужно, менять всю систему целиком, так как рыба гниет с головы и первым должен уйти Обама, может тогда и получится направить страну в иное русло.
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
1461 день назад
В 2009,в 2011 годах, возможно и раньше,я уже не знаю, были совершенны убийства невинных граждан членами полиции. Этих случаев миллион,а правительство США даже не спешит их решать...такая в этой стране политика. Единственный выход,это вот такие митинги,потому что хоть так народ может быть услышан. Надо больше таких акций проводить,чтобы Обама наконец зашевелился!
Посетитель
Dasha Nevskaya
Сообщений: 23
1464 дня назад
Да этот ужас уже незнамо сколько продолжается! Штаты просто погрязли в полицейском беспределе! А самое плохое что власти даже не обращают внимания на все эти митинги и ничего не делают с этой проблемой, да и полицейские эти остаются безнаказанными!
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
1561 день назад
Я вот тоже даже не представляю как такое можно было допустить в своей стране! Америка просто напросто катится в бездну с таким правительством!! Барак Обама сам темнокожий,но ему почему -то плевать на надо,который за него когда-то голосовал!!! нужно срочно принимать меры!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



Показать друзьям

 

Весь Новгород