Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Несбывшиеся мечты или кризис на Украине

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
824 дня назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Друзья, вспомните как больше года назад на обезумевшем от счастья майдане Незалежности в предвкушении скорой «перемоги», кружевных трусиков, кокакольных рек, чизкейковых берегов и прочих атрибутов «рая» скакали майданутые. Потом «что-то пошло не так» и мечты креативно-бендеровской общественности превратились в холод, голод, кровь и крах...

Эксперты пророчат возобновление гражданской войны, страна переживает дефолт, умирает производственная отрасль, население активно покидает страну и т. д. и т. п. Вообще, последствия «европейского» пути развития по-украински можно перечислять очень и очень долго.

Пожалуй, остановимся на каком-нибудь одном пункте. Ну, например, введение безвизового режима, о котором грезили протестующие на майдане. Вы знаете о том, что среди всех членов ЕС только Польша заинтересована во введении безвизового режима с хохлами, и то только потому, что им нужны трактористы и землекопы! А что? На носу начало аграрного сезона, вот поляки и стали проявлять интерес к дешевой рабочей силе, которая сможет поддержать большой сельскохозяйственный сектор страны. http://ria.ru/economy/20150410/1057899657.html Интересно о таком рабском положении за границей мечтали скачущие на майдане? Думаю, что нет.

Другие же страны Евросоюза, ни под каким предлогом не хотят иметь дело с хохлами, оно и неудивительно.

И как только украинцы могли купиться на европейские сказки? Как могли променять спокойную и комфортную жизнь на рабское положение, братоубийственную войну и полнейший развал отечества?
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
826 дней назад
Да никому они не нужны в ЕС. Там своих проблем хватает, а еще открывать дорогу для миллионов бездельников никто не хочет. Кризис на Украине будет продолжаться и приведет к тому, что страна окончательно развалится под тяжестью накопившихся проблем.
Посетитель
user903
Сообщений: 83
830 дней назад
Evgeny Ivanov:
Да никому они не нужны в ЕС. Там своих проблем хватает, а еще открывать дорогу для миллионов бездельников никто не хочет. Кризис на Украине будет продолжаться и приведет к тому, что страна окончательно развалится под тяжестью накопившихся проблем.
Полностью согласна! Политика Украины погрязла в проблемах и долгах! И я думаю, что не Запад ни Европа не протянут ей руку помощи, так как они никому не нужны сегодня! Кроме России, которая не прекращала их поддерживать! И я думаю, что единственным правильным путем будет сменить этот прозападный курс! В нашу сторону, иначе от Украины, как от страны ничего не останется!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород