Читайте свежие газеты Великого Новгорода

Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

Поиск по порталу

Несбывшиеся мечты или кризис на Украине

Посетитель
Sofi San
3431 день назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Друзья, вспомните как больше года назад на обезумевшем от счастья майдане Незалежности в предвкушении скорой «перемоги», кружевных трусиков, кокакольных рек, чизкейковых берегов и прочих атрибутов «рая» скакали майданутые. Потом «что-то пошло не так» и мечты креативно-бендеровской общественности превратились в холод, голод, кровь и крах...

Эксперты пророчат возобновление гражданской войны, страна переживает дефолт, умирает производственная отрасль, население активно покидает страну и т. д. и т. п. Вообще, последствия «европейского» пути развития по-украински можно перечислять очень и очень долго.

Пожалуй, остановимся на каком-нибудь одном пункте. Ну, например, введение безвизового режима, о котором грезили протестующие на майдане. Вы знаете о том, что среди всех членов ЕС только Польша заинтересована во введении безвизового режима с хохлами, и то только потому, что им нужны трактористы и землекопы! А что? На носу начало аграрного сезона, вот поляки и стали проявлять интерес к дешевой рабочей силе, которая сможет поддержать большой сельскохозяйственный сектор страны. http://ria.ru/economy/20150410/1057899657.html Интересно о таком рабском положении за границей мечтали скачущие на майдане? Думаю, что нет.

Другие же страны Евросоюза, ни под каким предлогом не хотят иметь дело с хохлами, оно и неудивительно.

И как только украинцы могли купиться на европейские сказки? Как могли променять спокойную и комфортную жизнь на рабское положение, братоубийственную войну и полнейший развал отечества?
Посетитель
Evgeny Ivanov
3434 дня назад
Да никому они не нужны в ЕС. Там своих проблем хватает, а еще открывать дорогу для миллионов бездельников никто не хочет. Кризис на Украине будет продолжаться и приведет к тому, что страна окончательно развалится под тяжестью накопившихся проблем.
Посетитель
user903
3437 дней назад
Evgeny Ivanov:
Да никому они не нужны в ЕС. Там своих проблем хватает, а еще открывать дорогу для миллионов бездельников никто не хочет. Кризис на Украине будет продолжаться и приведет к тому, что страна окончательно развалится под тяжестью накопившихся проблем.
Полностью согласна! Политика Украины погрязла в проблемах и долгах! И я думаю, что не Запад ни Европа не протянут ей руку помощи, так как они никому не нужны сегодня! Кроме России, которая не прекращала их поддерживать! И я думаю, что единственным правильным путем будет сменить этот прозападный курс! В нашу сторону, иначе от Украины, как от страны ничего не останется!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно

Показать друзьям

Весь Новгород