Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Штаты давят на Иран

Посетитель
Миня Печора
Сообщений: 5
946 дней назад
Когда я вижу госсекретаря США Джона Керри, у меня появляется желание протянуть руку и снять с его головы парик. Может, с этим «париком» сползет и маска с его лица. Он так любит говорить о поддержке Соединенными Штатами друзей и соратников, о неучастии Америки в «цветных революциях», о стремлении к миру, что просто противно становится от его речей.

Вот и опять, не успели чернила обсохнуть на ручках, которыми подписывали проект соглашения с Ираном, как Америка уже грозит пальчиком этому ближневосточному государству: дескать, не сметь вмешиваться в конфликт в Йемене. А то мы вам сделаем «ата-та-та»! http://www.vz.ru/news/2015/4/9/738954.html

Помните, на днях Пентагон уже похвалялся испытанием мощнейшей авиабомбы, способной пробить любой бункер? Вот теперь и «добрейший дедушка» Керри подхватил эту идею, как можно наказать непослушное государство.

То есть Америка одной рукой дает, а другой отнимает. Кому дает и что? Да оружие странам коалиции арабских стран во главе с Саудовской Аравией для проведения военной операции в Йемене против повстанцев-хуситов. А у Ирана отнимает право самостоятельно принимать решения в отношении политики в Йемене.

""


Мы со своей стороны сделали все, что могли, чтобы в этом регионе как можно быстрее восстановился мир, и с Ирана были сняты санкции. Но, мы, в отличие от США, не вмешиваемся во внутренние дела этого государства. Дальше дело за Ираном, как говорят в народе, «Им жить», пусть сами решают как. А вот Америка сразу стала раздавать ЦУ и грозить силой, пытаясь навязать свободному государству свою точку зрения.

В Йемене США поддерживают правительственные войска и удравшего из страны президента. А вот по Украине у них что-то совсем другая позиция – мятежников (хунту) поддержали, а Януковича, законного президента, нет. Как так получается? Опять политика двойных стандартов. На Украине им как раз был выгоден переворот, чтобы реализовать на территории Хохляндии свои цели – придвинуть натовские войска вплотную к нашим границам.

Кстати, еще один важный момент: Штаты не могут представить ни одного доказательства причастности Ирана к военному конфликту на территории Йемена. Это вам ничего не напоминает?
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
941 день назад
Они лишь тех, кто им по нраву, любят,
А чуть кто им не люб - мешают с грязью.
Строки Шекспира сразу ассоциируются с политикой американского президента. В США всегда преследуют свои цели и готовы ради них пойти по головам,а то и по трупам.Весь Ближний Восток практически разбит Штатами,а Обама еще осмеливается заявлять о какой-то своей правильности.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
946 дней назад
Верно подмечено. Штаты сейчас представляет угрозу для всего цивилизованного мира. Ведь посмотрите все конфликты последнего десятилетия, организовали американцы. В Йемене все важном было решить дипломатическим путем, но Обама как всегда начал бомбить все без разбора, не понимая что тем самым, он сделает лишь хуже.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород