Читайте свежие газеты Великого Новгорода

Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

Поиск по порталу

Законопроект: Интернет в каждый дом!

Посетитель
Sofi San
3679 дней назад
""

Вот это новость, друзья! Только представьте, наше правительство определило новые единицы тарификации и предельные максимальные тарифы для универсальных услуг связи. Проще говоря, теперь максимальная цена за Интернет составит 45 рублей в месяц. Просто невероятно, правда? Есть, конечно, некоторые неточности, ну, например, неизвестно какой будет скорость, но я думаю, что пользователи не будут стучать по столу айфонами.

О, друзья, как же меня все это радует!
Кто бы что ни говорил, а для меня Интернет – это кладезь новых знаний и мудростей.
Вот, например, сегодня за обедом мы с коллегами пытались объяснить работу микроволновой печи: как там это все внутри работает. И выясняли бы мы очень долго, не окажись у нас под рукой сети. Или же вчера, когда племянница спросила, почему в море вода соленая, а в озере пресная, на помощь мне как Чип и Дейл из мультфильма, поспешили Google и Яндекс.

В Интернете есть практически все. Вопрос только в том, на сколько процентов интернет используете лично вы: на все 100% или только на 10%? Книги, музыкальные произведения, фильмы, онлайн-обучение и т.д. и т. п.

Я уже не говорю о том, как меня выручает всемирная паутина при планировании отпуска. Через полчаса поисков я уже обладаю полной информацией обо всех поездках на ближайшее время, о «горящих турах» и других бонусах. А сколько бы времени мне понадобилось, чтобы обзвонить все турбюро и перебрать все предлагаемые варианты? Жуть.

Хотя, думаю, вы и без моих рассуждений всю прелесть интернета за 45 рублей в месяц понимаете.
Вот, кстати, ссылка, там про новый законопроект почитать можно: http://ria.ru/society/20150406/1056809970.html.

Хорошего и продуктивного вам времяпрепровождения, друзья!
Посетитель
Евгения Вишневская
3676 дней назад
Сама без интернета,как без рук. Такие новости России порадовали,сумма маленькая думаю, доступен будет практически каждому. Сейчас большая часть населения пользуется интернетом и платит в разы большем денег,а тут такой проект. Спасибо правительству)
Посетитель
kras
3682 дня назад
На самом деле очень продуктивный законопроект. Сейчас пользуется интернетом очень большое количество народа. Это тебе не 15 лет назад, когда без него можно было обойтись, теперь практически все связано с глобальной паутиной. Так что можно поблагодарить правительство, что поставило рамки перед операторами.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно

Показать друзьям

Весь Новгород