Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Учебники истории – это тоже оружие

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
1015 дней назад
«Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильнее».
Данила Багров (кф «Брат2»)

Почитаешь новости Украины и начинаешь думать о том, до какой степени неладно с головами у нынешних киевских правителей. Становится страшно от того, в какой лжи живет украинский народ. То Рада рассматривает закон о введение военного положения в стране, теперь дети будут изучать события «евромайдана» и «агрессию РФ против Украины».
Не удивляйтесь, но это действительно так: Министерство образования и науки Украины утвердило новый параграф к учебнику по истории Украины для учеников одиннадцатых классов и методическое пособие для учителей, в которых детям будет навязываться выдуманная история Евромайдана и мнимая история об агрессии России против Украины. Такие вот сведения появились на странице министерства в Facebook http://russian.rt.com/article/83703
Интересно, как они преподнесут и не забудут ли вообще написать историю о сожженных украинцах в Доме профсоюзов в Одессе, о разбомбленной земле Донбасса, о мародерстве нацгвардии Украины и частных батальонов на востоке страны. Будет ли там написано о том, в чьих руках сейчас находится около 2 тыс. единиц огнестрельного оружия, недостача которого обнаружена в ходе инвентаризации оружейных складов Украины. Что, тоже мы виноваты?
Вот такая масса вопросов возникает у меня к этому министерству и их главе Павлу Полянскому. Ведь это именно он презентовал эти дополнения к учебнику под названием «О революции достоинства и агрессии России против Украины».
Нынешние укровласти пытаются столкнуть лбами народы России и Украины на всех уровнях функционирования государства. Казалось бы, после того, как премьер-министр Украины Яценюк заявил на весь мир, что украинцы освободили Освенцим, нас уже ничем не удивишь. Ан, нет! Есть еще порох в пороховницах этой слабоумной киевской власти. И выдумки их неистощимы.
Но мы не дадим таким способом переписать нашу историю, историю России и Украины. И сделаем все со своей стороны, чтобы не дать этой власти зомбировать подрастающее поколение на Украине. Мы будем рассказывать реальную историческую правду о дружбе между нашими народами и о совместной победе над фашизмом в Великой отечественной войне. И несмотря на то, что украинские власти явно пытаются использовать искажение истории как оружие против нас, правда все равно на нашей стороне. А у кого правда, тот и сильней.
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
945 дней назад
Прочитала новости Украины и чуть глаза на лоб не вылезли! Укро власть нормальное вообще рассказывать детям о госперевороте? Боже мой,да было бы чем гордиться с этого Майдана! Стадо дебилов перебило друг друга и ввела страну в кризис,а теперь выбраться из него не могут!Позорники.
Посетитель
user903
Сообщений: 83
954 дня назад
От таких новостей, не только глаза на лоб полезут!
Неужели вот таким образом украинские власти намерены отвести от себя все подозрения в разрушении страны и подняться в глазах молодого поколения, используя Россию, как козла отпущения. Как говорится, насильно мил не будешь, так что зря стараются украинские власти, ничего у них не получится!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород