Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Митинг в Киеве: «Мы не скоты»!

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
952 дня назад
Украинские СМИ предпочли умолчать о том, что 3 тысячи человек устроили акцию протеста против вмешательства Америки и Запада во внутренние дела Украины. 1 апреля у посольства США прошел митинг под девизом «Мы не скоты»: http://vz.ru/news/2015/4/3/738108.html
""

Протестующие жевали траву, изображая стадо, мычали и кидали в здание посольства навоз. Именно так, они хотели показать, что благодаря вмешательству Америки и западных стран во внутренние дела Украины «европейский уровень» жизни рядового украинца постепенно опускается на уровень жизни представителей африканских племен «мумба-юмба». Уменьшение расходной части бюджета на 40 млрд гривен привело к тому, что урезаются средства на социальные программы и социальную помощь, пенсии, образование и медицину, растут цены на свет и коммунальные платежи. Но зато Минобороны получит дополнительно 5 млрд гривен на содержание и развитие Нацгвардии, силовых структур и армии. И в итоге эта сумма составит 25 млрд гривен. При этом пациенты в больницах будут покупать все за свой счет, включая зеленку и бинты.
США прикрывают наглое вмешательство в дела Украины надуманным предлогом о защите суверенитета и территориальной целостности Назалежной. Давайте разберемся, так какую же помощь получает Украина от своих заокеанских покровителей? Вот данные Киберберкута о скрытой военной помощи США киевским властям: http://www.tvc.ru/news/show/id/55856 . Америка выделит миллион долларов на создание «лингвистических лабораторий», планирует поставку 400 единиц снайперских винтовок, 2000 единиц штурмовых винтовок, 720 ручных гранатометов, почти 200 минометов и более чем 70000 мин для них, 150 стингеров, 420 противотанковых ракет и т. д.
Но и это еще не все. Палата представителей американского Конгресса подталкивает президента Барака Обаму поставлять на Украину летальное оружие. И помощник госсекретаря США по вопросам Евразии и Европы Виктория Нуланд не исключает, что такая поставка возможна. А все это только провоцирует рост насилия на Украине, а никак не ведет к мирному решению конфликта на востоке страны. Так вот граждане Украины тоже это осознают и своим митингом показали, кто является виновником сложившейся в стране ситуации.
Кому-то этот митинг может показаться первоапрельской шуткой и забавным флешмобом, но вот только что-то мне подсказывает, что собравшимся у посольства США украинцам не до шуток, да и смех у них давно уже сквозь слезы.
Посетитель
kras
Сообщений: 91
887 дней назад
Жаль, что для правительства Украины, митинг в Киеве мало что значит. Пока в этом митинге участвует маленькое количество народа, то они просто будут зарывать на это глаза, или издадут приказ, который будет запрещать такие вещи.Я полностью поддерживаю киевлян, которые не побоялись высказать свое мнение. Считаю, что в ближайшее время их число увеличиться.
Посетитель
Наташка Серафимова
Сообщений: 12
900 дней назад
Я бы сказала, что вообще ничего не значит!
Хотя нет, что-то значит, ведь всю информацию об этой акции тщательно убирают из интернета и скрывают, что пришло на нее не 30 человек, а 3000! Новости Украины хоть и пытались замять и скрыть это, но независимы СМИ всё же опубликовали правду и пошла цепная реакция люди, мне кажется, скоро выйдут на митинг все страной!
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
887 дней назад
Да информацию убирают не только об этой акции, но и о многих других. Война на Украине то же замалчивается. Ведь украинские СМИ никогда не расскажут правду о событиях на Донбассе и вечно будут придумывать всяких террористов, которых никогда там не было.
Посетитель
Наташка Серафимова
Сообщений: 12
900 дней назад
Evgeny Ivanov:

Да информацию убирают не только об этой акции, но и о многих других. Война на Украине то же замалчивается. Ведь украинские СМИ никогда не расскажут правду о событиях на Донбассе и вечно будут придумывать всяких террористов, которых никогда там не было.

Но так или иначе, все идет к тому, война возобновиться! Экономика и политика Украины уже практически умерли, дело за небольшим, как говориться, развалить страну и разъехаться властям по разным волостям, чтобы избежать наказания!
Посетитель
grifon
Сообщений: 10
879 дней назад
Конечно, граждане понимают всю сложность политической ситуации, вот и стараются обратить внимания властей на это, так что ничего удивительного в этом нет. Более того, скоро люди перестанут терпеть и могут пойти против самой власти. Неужели Порошенко даже этого не понимает?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород