Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Штаты совершили ракетный удар по Йемену

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
986 дней назад
Соединенные Штаты Америки совершили ракетный удар по столице государства Йемен городу Сана. Американская крылатая ракета «проутюжила» этот исторический центр, город древних мечетей. Вот, оказывается, какую «логистическую и разведывательную» поддержку Штаты оказывают Саудовской Аравии и её союзникам. Интересно, как сейчас себя чувствует символ Америки «госпожа Свобода». Хоть это и «девка каменная», но, как у нас говорят, иногда и камни плачут. В Йемене за неделю погибло 62 ребенка и 30 детей ранено. А сколько еще должно погибнуть и на чьей территории, чтобы Америка осознала пагубность такого ее «влияния» в мире?
Детский фонд в Йемене бьет тревогу, что эта операция код кодовым названием «Буря решимости» может «смести» будущее страны. В стране стремительно ухудшается гуманитарная ситуация, растет уровень насилия, и, естественно, от этого страдают, в первую очередь, дети.
""

Сначала США посеяли хаос в этой стране, провернув там очередную «цветную революцию» и свергнув президента Салеха. А теперь, якобы протягивая руку помощи для восстановления мира в этом регионе, американцы вновь без одобрения ООН применяют силу к иностранному государству.
Иран и Россия призывают страны коалиции прекратить вооруженные действия на юге Йемена и сесть за стол мирных переговоров. А вот США вновь избрали силовой сценарий развития событий.
Я все больше убеждаюсь, что несоблюдение прав человека в США приняло уже такой масштаб, что эта практика полностью перенесена на взаимоотношения Америки и всего мира в целом. Штаты преследуют корыстные цели, но умело (или уже не так умело как раньше) прикрываются борьбой за справедливость и человеческие права. И Россия – одна из немногих стран, готовых противостоять такому лицемерию США. Я надеюсь, что к нам присоединятся и другие государства, которые уже немало пострадали от лживой агрессивной политики США.
Посетитель
kras
Сообщений: 91
922 дня назад
Просто не возможно терпеть такие действия со стороны США. Они решили. что могут вершить правосудие нарушая все человеческие права. С кем они боролись, когда стреляли в детей? От их рук погибло уже более 2млн. человек на Ближнем Востоке:http://советская-адыгея.рф/index.php/politicheskoe-obozrenie/2577-doklad-bolee-2-mln-chelovek-ubito-pri-operatsiyakh-ssha-na-blizhnem-vostoke Если ООН не предпримет действий, то они будут чувствовать свою безнаказанность, и, подобные события, будут повторяться.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
921 день назад
Вы правы. Эта очередная выходка, плевок всему цивилизованному миру. Ведь ясно же что этот конфликт можно и нужно было решать путем дипломатии. Потому что от военной операции никому лучше не станет. Штаты должны перестать совершать одно преступление за другим, иначе скоро весь мир объединиться и поставит америкосов на место.
Посетитель
grifon
Сообщений: 10
913 дней назад
В последнее время, все яснее видно, что политика США направлена, в том числе и на дискредитацию международных организаций, нивелированию их роли в международной политике. Это относится и к ООН, которая не давала никакого одобрения на проведение военной операции в Йемене.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород