Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Россия и Никарагуа: сотрудничество и взаимовыручка

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
1611 дней назад

Вот же, как получается, Запад нам зла желал, санкциями закидывал, а мы вместо того, чтобы сдаться, крепли, расширяли политические контакты, «сверяли часы» с близкими друзьями и союзниками. А теперь вообще «под самым носом» Америки свои дела ведем.

Да, да, друзья, сейчас наша страна укрепляет сотрудничество с Никарагуа - это государство, находящееся в Центральной Америке между Коста-Рикой и Гондурасом. И пусть вас не смущает то, что Никарагуа не входит в группу мировых лидеров первой линии, зато эта страна оказывает существенное влияние на глобальную экономику благодаря растущему хозяйственному потенциалу и огромным природным ресурсам.

Вообще, судя по моим наблюдениям, наши отношения с Латинской Америкой крепнут день ото дня. Вспомните, как глава МИД РФ Сергей Лавров посещал Кубу, Чили, Перу, да и сам Путин прошлым летом совершил поездку по странам региона.

Немудрено, что сейчас, во время торгово-экономического конфликта между Россией и Западом у Москвы, помимо геополитических и идеологических интересов в Латинской Америке, появились долгосрочные интересы, связанные с поиском новых поставщиков продовольственных товаров. Как вы наверняка знаете, латиноамериканский регион является одной из лучших продовольственных кладовых мира. Так что, друзья, лично я думаю, что укрепление сотрудничества пойдет на пользу, как России, так и Латинской Америке.

Но комплекс наших двусторонних отношений будет строиться не только на реализации проектов в сельском хозяйстве, но и на взаимодействии в транспортной сфере, инфраструктурной, в области гражданской авиации, машиностроении, спутниковой навигации и фармацевтике. http://ria.ru/world/20150326/1054521613.html

А там глядишь и для туристов, какие льготы придумают. Будем с вами наслаждаться величественными вулканами, чистыми озерами, колоритными горными ландшафтами и, конечно же, греться в теплом море.
""
Посетитель
Marisha Zimina
Сообщений: 1
1631 день назад
Будьте уверены, Никарагуа поможет нам в процессе импортозамещения. У них масштабная сельскохозяйственная база. Хватит кормить Штаты, теперь мы будем с ними сотрудничать, и что немало важно – мы будем, в отличие от Америки, с республикой сотрудничать на честных и взаимовыгодных условиях!
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
1609 дней назад
Почтение российском президенту,это хорошо)Приятно,что есть государства со своим мнением,где правительство не опирается на какие-то "левые" обвинения,а наоборот пытается развить отношения в разных областях с нужной им страной(Россией).По не так,политика путина не может просто быть не признанной и не выбранной нашими партнерами. ВВП давно зарекомендовал себя,как мудрый и опытный политик.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Показать друзьям

 

Весь Новгород