Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Как США помогает Киеву в «мирной жизни»

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
919 дней назад
""

Кто верит в то, что Киев заинтересован в мире? Если есть такие, то, ребята, «если вы не снимете розовые очки, реальность это сделает за вас».
Какие бы заявления о своей, якобы, заинтересованности в мире не делала киевская власть, но, по факту, они готовятся к продолжению военного конфликта: полным ходом идет мобилизация в ВСУ, закупается новое вооружение. Только в 2015 год Минобороны Украины направляет на развитие вооружения 14 млрд грн, что значительно превышает заложенный на эту статью военный бюджет прошлого года.
И США, и Великобритания успешно сплавляют на Украину свой военный хлам, а потом отслужившие свой век британские БТРы переворачиваются на ровной дороге. Но это не мешает Киеву закупать такую технику и дальше.
А сейчас вот такие «качели»: еще в среду командующий ВС США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес официально подтвердил, что американские военные отложили программу по тренировке украинской армии, а уже сегодня вице-президент США Джозеф Байден сделал заявление о том, что США все же будут тренировать бойцов нацгвардии
http://www.vz.ru/news/2015/3/19/735200.html О таком решении США Порошенко уже радостно сообщил на своем сайте.

Сделаны ли эти противоречащие друг другу заявления официальных лиц для того, чтобы ввести мировую общественность в заблуждение? И что происходит в действительности?

Как вы помните, в начале марта военнослужащие армии США были переброшены в Львовскую область для обучения украинских солдат. То есть американское правительство лицемерит, заявляя о своей заинтересованности в мирном решении конфликта на востоке Украины.

При этом они не забывают повторять, что санкции с России могут быть сняты только при выполнении минских договоренностей. Но никто почему-то не говорит об Украине в этом контексте! А ведь из докладов ОБСЕ следует, что именно она не выполнила отвод тяжелой техники от зоны столкновений, оговоренный в Минске 12 февраля, и это далеко не единственное нарушение, а в некоторые случаях просто игнорирование соглашения. И все же США готовы оказывать военную поддержку Киеву.

Именно такие планы Киева по обострению ситуации на востоке страны как раз и соответствуют чаяниям США.

«Всякий, стоящий у государственной власти, обязан избегать войны точно так же, как капитан корабля избегает кораблекрушения», - говорил Ги де Мопассан. Очевидно, что нынешние власти на Украине и в США придерживаются радикально противоположной точки зрения.
Посетитель
Михаил Федосеев
Сообщений: 2
864 дня назад
Обама понимает, что как только он напрямую вмешается в украинский конфликт, поставит оружие на Украину или начнет обучать их нацгвардию, то ему придется нести полную ответственность за все происходящее на юго-востоке. А зачем ему этот геморрой? Да и обострение и так сложных отношений с Россией ему не улыбается.
Посетитель
kras
Сообщений: 91
855 дней назад
Ты прав, этот фашист, только, такими методами может действовать на мировой арене. Постоянно толкает Порошенко на такие действия, которые потом приводят к новым жертвам. По хорошему Штаты вообще стоит оградить от Украины, чтобы режим перемирия не нарушался.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
855 дней назад
Михаил Федосеев:
Обама понимает, что как только он напрямую вмешается в украинский конфликт, поставит оружие на Украину или начнет обучать их нацгвардию, то ему придется нести полную ответственность за все происходящее на юго-востоке. А зачем ему этот геморрой? Да и обострение и так сложных отношений с Россией ему не улыбается.


Да никуда Обама не вмешивается. И вообще даже если Украина закупает где-то там оружие, какое наше дело? Что мы возомнили себя хозяевами Украины? Отношения между нашими странами итак натянуты, так что нечего ухудшать их еще больше. США ничего плохого не натворят, так что оставьте все свои опасения и займитесь лучше чем-нибудь полезным.
Посетитель
Наташка Серафимова
Сообщений: 12
867 дней назад
Гляди, через пару месяцев вся военная мощь Америки стянется к нашим границам, а всё под предлогом того, что на Донбассе не спокойно. А ничего, что украинский конфликт только из-за них и будет продолжаться!? Видимо, всех устраивает это и никто не может слова поперек агрессии Обамы сказать!
k59
Посетитель
k59
Сообщений: 3
881 день назад
"Свобода" пишет об этом Форуме в т.ч.:
http://www.svoboda.org/content/article/26913247.html
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород