Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Украинские власти в роли старьевщика

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
896 дней назад
Обидно звучит. Но, что делать, если так оно и есть. Чуть ранее в прессе появились сведения, что США собираются поставить на Украину бронетехнику, воевавшую в Афганистане. Этим было крайне возмущено правительство Афганистана, которому Штаты обещали эту технику. Теперь в прессе всплывают сведения, что Украина приобрела списанную технику из Великобритании. Мне интересно, главнокомандующего ВСУ, всем нам хорошо известного Петра Порошенко, не смущает, что эти самые бронетранспортеры верой и правдой служили британским войскам, аж с 80-х годов прошлого века? Вот их и списали, и прямиком в Украину.
Все знают, что утилизация – весьма затратная статья в бюджете. А при таком раскладе власти Великобритании убивают сразу двух «вислоухих». На утилизации сэкономили, и борцами за свободу и независимость себя показали.
Вот не зря украинский журналист Дмитрий Менделеев считает, что Министерство обороны Украины «стыдливо вешает гриф секретности» на закупки устаревшей боевой техники и произведенного за рубежом «бронированного хлама». Обратите внимание – «закупают». То бишь, народные деньги опять не на соцпакеты, пенсии и так далее пошли, а на «хлам-вооружение»: http://vz.ru/news/2015/3/7/733294.html

Честно говоря, даже смеяться над этим горько. Вспомним поименно: Порошенко, Яценюк, Полторак, Аваков. Вот интересно, с чьей легкой руки закупают это вооружение? И на сколько эта «легкая рука» после таких закупок потяжелела?
Народ, подивитесь еще одной особенности таких закупок – они покупают то вооружение, что у них уже есть в наличии. И для этого без конца вносят изменения в оборонный заказ. Поэтому западные «милитари» радостно потирают руки и думают, что ещё можно «впарить» Украине!
Вот и получается: для кого – война, а для кого – мать родна. Коррупция на Украине достигла таких масштабов, что чиновникам хватает совести покупать военный хлам по цене нового вооружения. Вот оно, процветание на Украине, в отдельно взятом «правительственном эшелоне». И ВСУ таким образом медленно, но верно превращается в подобие лавки старьевщика.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
831 день назад
Ну вы же сами должны понимать, что украинские власти ничего не воруют, а все деньги идут на войну. Закупка техники прошлого поколения связано с экономическими трудностями и не понимать это или как то передергивать эти факты просто глупо. Так что для начала разберитесь в ситуации, а потому пишите.
Посетитель
kras
Сообщений: 91
832 дня назад
Evgeny Ivanov:

Ну вы же сами должны понимать, что украинские власти ничего не воруют, а все деньги идут на войну. Закупка техники прошлого поколения связано с экономическими трудностями и не понимать это или как то передергивать эти факты просто глупо. Так что для начала разберитесь в ситуации, а потому пишите.

Вот именно, что экономические трудности, а политика Украины выступает подобным образом. Им нужно восстанавливать экономику, а не на танки тратить деньги. Неужели народ не понимает, что Порошенко закупает эти машины, чтобы просто деньги свои отмыть. Давно бы его прогнали с поста президента, только разрушает страну.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
user903
Сообщений: 83
835 дней назад
Видимо, раз техника и форма старая покупается - http://novosti.dn.ua/details/246715/, значит война на Украине не закончена, значит будут продолжаться боевые действии, хоть и из списанной техники, Порошенко, видимо насрать, лишь бы поступали деньги за войну с Запада, а всё остальное формальность, ведь человеческая жизнь, глядя на прошедший год, для него ничего не значит!
Посетитель
Sofi Vladimirovna
Сообщений: 19
909 дней назад
Господи, что ни день, так одно и то же, сколько можно уже обвинять во всех грех украинские власти, еще не надоело? Порошенко же ничего плохого не сделал, он просто закупил вооружение по дешевке! Все любят скидки!
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
926 дней назад
Какие к черту скидки??? Вы вообще понимаете,что война на Украине такими темпами никогда не закончится!! Лучше бы на восстановление страны деньги тратили,а не на старую технику!Порошенко вообще гнать надо с поста президента и в тюрягу закрыть! Пора бы уже и о народе подумать,а не о войне!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород