Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Как видят украинский конфликт на Западе

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
957 дней назад
Сейчас буду ругаться. Даже на самого миролюбивого человека такие козни Запада могут подействовать «озверяюще»! Что опять не нравится лидерам Евросоюза, раз они хотят продлить третий пакет санкций против России до конца декабря: http://www.vz.ru/news/2015/3/3/732569.html?! Кроме того, «наш лучший друг» Барак Обама заявил, что США продлевает «режим национальной чрезвычайной ситуации» в отношении России, и санкционная политика США остается прежней еще как минимум на год: http://www.vz.ru/news/2015/3/4/732579.html

Давайте разбираться с этой ситуацией на основании имеющихся фактов.
Россия выступила гарантом выполнения самопровозглашенными республиками ДНР и ЛНР условий минского соглашения. Так как же на самом деле выполняются эти условия сторонами украинского конфликта?

1. Как выполняют условия минских соглашений республики ДНР и ЛНР?

http://www.5-tv.ru/news/94519/ Минобороны ДНР и ЛНР заявили о полном отводе вооружений.
Имеется и подтверждение этих данных миссией ОБСЕ: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2395633

Выполняются условия минских соглашений со стороны республик? Выполняются.

2. Как выполняет условия украинская сторона?

http://www.vz.ru/news/2015/3/3/732566.html - Командирам силовиков приказано не допускать наблюдателей ОБСЕ в места размещения техники, то есть налицо нарушения минских соглашений.
Вот, что говорится в отчетах представителей ОБСЕ: «Украинская сторона до сих пор не предоставляет международным наблюдателям данные: где и какие в настоящее время располагаются вооружения, по каким маршрутам их будут отводить, а также не раскрываются новые районы дислокации отводимых подразделений».

Выполняются условия минских соглашений украинской стороной? Нет.

И мне очень хочется понять: если республики выполняют все условия минского соглашения (а в западном мировоззрении, увы, Россия и Новороссия совершенно тождественны), то о каком продлении санкций может идти речь?
Снова Евросоюз выполняет требования своего «заокеанского папы»?
Не пора ли Европе вырасти из своих «детских штанишек» и начать жить полноценной жизнью - взрослой и разумной, или она так и будет ходить за ручку со своими американскими родителями!
И еще хочется понять, когда же Европа потребует от своего «украинского детища» выполнения минских договоренностей?
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
888 дней назад
Да,блин,такое ощущение,что Россия незаслуженно санкции получает! Агрессия идет с нашей стороны,сколько можно уже Путину делать из себя миротворца,когда Порошенко ясно дал понять,что его помощь Украине ненужна. Хохлы хотят в ЕС...пусть валят, всяко лучше. Мне кажется,что их туда скоро точно возьмут,ибо Европа настроена на Украину,как на своего партнер в будущем.
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
935 дней назад
http://www.vestifinance.ru/videos/20855 Надоело уже слушать подобный бред! Украинский конфликт невозможно урегулировать лишь по одной причине: американцы активно вмешиваются в этот процесс и провоцируют Порошенко на обострение ситуации на Донбассе. Полагаю, что только устранение этих "товарищей" способно наладить мирные процессы на Украине. Вашингтон уже нарушает соглашения, осуществляя поставки вооружения Киеву и направляя военных специалистов. Так что, чья бы корова мычала? Не Россия, а Америка разжигает огонь войны на Донбассе.
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
888 дней назад
Да вас послушать, так все вокруг виноваты кроме России! Порошенко выбрал Запад,как своего партнера,поэтому какого черта Путин пытается навязать хохлам свою политику? Ладно бы еще помощь от РФ нормальная бы исходила,так нет...я больше чем уверенна,что в грузовиках с гумпомощью провозилось оружие,ибо ополчение тоже не святое и воюет только так!
Посетитель
fedor
Сообщений: 46
931 день назад
Евгения Вишневская:
Да вас послушать, так все вокруг виноваты кроме России! Порошенко выбрал Запад,как своего партнера,поэтому какого черта Путин пытается навязать хохлам свою политику? Ладно бы еще помощь от РФ нормальная бы исходила,так нет...я больше чем уверенна,что в грузовиках с гумпомощью провозилось оружие,ибо ополчение тоже не святое и воюет только так!

Никто Петьке политику не навязывает, просто призывают действовать благоразумно и прекратить стрелять по собственным городам, а выслушать народ и придти к миру, неужели это так сложно?! Естественно ополчение будет принимать ответные меры, когда их собственные власти идут на них с оружием, е желая даже выслушать! А все штаты, со своей псевдо демократией и двойными стандартами!
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2015 в 17:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород