Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Политика Украины не направлена на мир

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
1011 дней назад
Я каждый день смотрю и слушаю новости о том, что происходит на Украине. И вот у меня возникает вопрос – для чего Порошенко летал в Минск и садился за стол переговоров вместе с лидерами европейских государств? Что, в конечном счете, является целью его политики – мир на Украине или продолжение военного конфликта? Пишу, и даже не по себе становится от того, что эти слова звучат уже если не обыденно, то неприятно-привычно.
Со дня подписания минских договоренностей прошло целых 16 дней! Это большой срок, и что выполнено украинской стороной в части соблюдения этих договоренностей? По словам Эдуарда Басурина, украинская сторона до сих пор не начала выполнять ни одного из пунктов минских соглашений, кроме отвода тяжелого вооружения: http://www.vz.ru/news/2015/3/2/732331.html
Причем, насколько я знаю, даже вооружение они отвели на расстояние, гораздо меньше оговоренного ранее. Им достаточно одного часа, чтобы все вернулось на круги своя. Но, при этом, они подвозят боеприпасы для отведенной техники. Все это наводит на грустные размышления. Устроили какие-то «танцы» с вооружением на линии разграничения.
Насколько я помню, представители ОБСЕ требовали указывать места для отвода техники. Так вот, украинская сторона хранит это в такой тайне, что, наверное, это будут знать только их верные друзья Барак Обама и Джон Маккейн.
Самое интересное, что Порошенко отвод техники считает «первым тестовым шагом». Что-то этот «шаг» со стороны официального Киева получается хромым и убогим. Нет, конечно, он есть, но, пока еще мирные жители не только не могут спокойно вернуться к прежней жизни, но и не уверены, что их права украинским правительством будут соблюдены!
И я понимаю, что ни ополченцы, ни мирные жители на Донбассе в такой обстановке не чувствуют себя в безопасности, потому как Киев не спешит выполнять минские договоренности, а, вместо этого, чего-то ждет: денежной поддержки, нового вооружения, военных консультантов... Даже европейская дипломатия на сегодняшний день не смогла подтолкнуть киевскую власть к ответным шагам навстречу Новороссии, которая свои обязательства выполняет на совесть: http://www.ntv.ru/novosti/1342236/ .
Посетитель
user903
Сообщений: 83
950 дней назад
И опять минские соглашения - http://24smi.org/news/23323-basurin-ukraina-vsyacheski-pytaetsya-sorvat_newsve.html, соблюдаются только в одностороннем порядке. То есть, отвод тяжелых вооружений соблюдается только ополченцами, что же касается ВСУ, то от них таких действий не поступало, что всерьёз ставит под угрозу безопасность людей и мир в регионе. Ведь если украинские власти опять на думают бомбить, а с новой техникой и новыми наемниками они могут очень много бед Украине принести!
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
946 дней назад
А я этому нисколько не удивлен. С Порошенко бесполезно договариваться, так как он сам ничего не решает. За него все решает белый дом. Украинские власти продали свою страну и теперь ничего хорошего украинский народ не ждет. Кто это понял уже давно свалил из страны и это на мой взгляд, правильное решение.

""
Посетитель
grifon
Сообщений: 10
938 дней назад
Эх, чувствую я, что Россия и Украина еще не скоро будут иметь дружественные отношения. Как бы мы не старались разрешить конфликт, Киев не готов выполнять все требования. Как еще до этих сволочей достучаться – неизвестно.
Посетитель
user903
Сообщений: 83
950 дней назад
Увы, но киевская власть так ничего и не поняла. Я думала, что эти минские договоренности, к которым “нормандская четверка” так долго шла, смогут хоть как-то помочь Украине. А в итоге что получается? Украина и здесь все переиграла в свою сторону. Мирным путем она ничего не хочет решать. Она жаждет крови… Политика Украины практически развалилась и это печально!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород