Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Сказки, небылицы или очередная ложь СМИ

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
885 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


У меня такое чувство, что мир сошел с ума! Новостная лента просто переполнена сообщениями о вчерашнем марше оппозиции, версиями о том, кто же все-таки убил Немцова и прочими бредовыми размышлениями на этот счет.

Но я никак не пойму, чего все в этого Немцова вцепились? Он что великий целитель или единственный в мире ученый, знавший как побороть рак? Я понимаю жалко человека, но, друзья, чего ж вы на шествия не собираетесь, когда погибает видный деятель науки, искусства или же заслуженный учитель?

Но западники всеми конечностями вцепились в тело Немцова, которое оказалось для них важнее и полезнее, чем он сам (тут я думаю и без долгих рассуждений понятно, кому выгодна смерть русского оппозиционера). Конечно же, мгновенно стали расползаться призывы к действию по свержению российской власти во имя нового «жертвенного агнца». Как написал один из блогеров: «Мавр сделал свое дело!».

А теперь, как следствие, моя новостная лента забита полнейшим бредом псевдолиберальных СМИ. Вот один из примеров того, как западные корреспонденты откровенно искажают факты: http://russian.rt.com/inotv/2015-03-01/Das-Erste-Na-traurnij-marsh.

Ну, во-первых, корреспондент утверждает, что участники шествия памяти Бориса Немцова взяли с собой российские флаги. Да только правда в том, что никто эти флаги не брал, их раздавали при входе, и никакой патриотичности в этом нет и быть не может. Так же журналист с уверенностью утверждает, что у митинга отсутствовал политический контекст. Это, конечно, было бы хорошо, да только от чего же тогда из толпы (да и со сцены) раздавались проукраинские лозунги: «слава Украине, героям слава»? Далее, оппозиция открыто обвиняет Кремль в убийстве Немцова, при этом ни фактов, ни каких либо разумных версий «зачем Москве это нужно» никто не выдвигает. Потому как понимают, насколько глупа эта версия (ведь даже шансов на то, чтобы раскрутить Немцова до уровня человека, который ведет за собой массы на снос власти – у оппозиции не было никаких).

В общем, почитайте сами и сразу все поймете. А меня, по правде говоря, уже раздражает этот бред и пустоголовая истерия. Скорее бы уже нашли виновного, тогда и посмотрим, о чем на Западе писать будут…
Посетитель
user903
Сообщений: 83
891 день назад
"...оппозиционеры пытаются показать Кремлю, что они не «пятая колонна» и «не предатели родины», а лишь иначе представляют себе Россию..,"- http://inopressa.ru/article/01Mar2015/inotheme/nemtsov.html. То есть раздробленную, дохлую, проданную на кормление запада? А ведь правильно ВВП сказал - отступим - шкуру сдерут и над камином повесят. Оппозиция уже не та, это совсем не те люди, которые могли бы хоть на чуть-чуть прийти к власти!
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
887 дней назад
Вот в том то и дело что они только и пытаются показать. Но на самом деле это самые обычные предатели, которые продали страну ради зеленых бумажек. Борис Немцов всю жизнь был на этом поприще и получил пулю от своих же работодателей. Так что надеюсь, это образумит всех этих псевдопатриотов и они поймут, что Штаты их просто используют.
Прикрепленные файлы:
045ddfebe760_54f70f4d19b70.jpg | 52,18 Кб | Скачали: 321 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2015 в 15:57)
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
882 дня назад
Для меня, они тоже предатели,потому что ничего путного от оппозиционно стороны вообще не слышно. Только и знают,как под американскую дудку плясать и при любом удобном случаи устраивать митинги. Данный марш памяти несколько Немцову посвящен был,сколько самой оппозиции,которой подвернулся "удачный" случай показать свои никому ненужные выкрутасы!
Посетитель
fedor
Сообщений: 46
925 дней назад
А у нас вообще есть эта оппозиция? Я думаю, что на этом "митинге" собрались либо зеваки, которые не против покричать всякую чушь за пару баксов, либо специально засланные "оппозиционеры" получающие зарплату в белом доме. Такие вот пироги!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород