Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Bloomberg: США просчитались - Россия выстоит ;)

Посетитель
Vasya Vasin
Сообщений: 19
998 дней назад
Есть на Западе очень известная компания, которая снабжает всех свежими новостями из мира финансов. Называется Bloomberg – вы наверняка о ней слышали. Так вот этот авторитетнейший источник решил открыть глаза на истинное положение дел в российской экономике и заодно поставить на место некоторых «экспертов». А то орут, понимаешь ли, о конце света. Мол, у России всё плохо – валютные резервы сокращаются, ВВП падает (не путать с президентом – он по-прежнему, как огурчик), промышленность и бизнес куда-то там опускаются. Страх и ужас, короче… И всё из-за санкций – это они такие действенно-эффективные, что просто зашибись http://www.vz.ru/news/2015/2/27/731859.html

А что на самом деле? Конфуз)) Большой. У мистера Обамы и США в целом (ну, им не привыкать…). Хренушки вам, господа демократы…)) Оказывается, пресловутые санкции, которые Запад растягивает уже целый год, слегка затронули всего лишь 6% промышленности. Вдумайтесь в эту цифру – она может быть смертельной?)

Кроме того, наблюдается одно интересное явление: в процессе сокращения валютных резервов (чем нас страшно пугает некий эксперт Аслунд) уменьшается и внешний долг России. Ведь иначе и не может быть в том случае, когда погашаются облигации гос. компаний. Такая несостыковочка почему-то выпала из внимания уважаемого господина, работающего в Институте мировой экономики. И, судя по всему, это не единственный нюанс, переворачивающий всё с ног на голову…)

Короче говоря, западные санкции – это полная фигня. Ожидаемого эффекта они не дали и не дадут, как бы Обама с Байденом не выпрыгивали из штанов) Российская экономика очень устойчива, а Россия – надёжный партнёр и серьёзный игрок, которого не стоит недооценивать. Так что не нужно давить на нашу политику через экономику – нечистоплотно и бесполезно. С трудностями мы справимся и от своего курса никогда не откажемся. В итоге всё это сделает Россию только сильнее. Неужели до сих пор непонятно, а?..)
Посетитель
kras
Сообщений: 91
951 день назад
Если у кого-то в данный момент и есть проблемы, то у Обамы. Ведь именно он слил огромные средства, чтобы экономика России пострадала. Но сейчас мы видим, что экономическое состояние страны под контролем правительства. Принят ряд мер, которые послужили укреплению экономики. В конечном итоге мы выйдем из этой ситуации на коне. а не как планировали западные злопыхатели.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
pilat77
Сообщений: 20
991 день назад
kras:
Если у кого-то в данный момент и есть проблемы, то у Обамы. Ведь именно он слил огромные средства, чтобы экономика России пострадала. Но сейчас мы видим, что экономическое состояние страны под контролем правительства. Принят ряд мер, которые послужили укреплению экономики. В конечном итоге мы выйдем из этой ситуации на коне. а не как планировали западные злопыхатели.
Ну на Западе могут только предполагать, что может быть для нас плохо. Но умом Россию не понять. Своими санкциями и обвинениями, американцы и европейцы просто хотели уронить авторитет России, но тем, как мы с легкостью выдержали все эти испытания, мы только его подняли. Они хотели уничтожить нас экономически, но сделали нас наоборот сильнее...
http://rueconomics.ru/43068-prognoz-ssha-o-padenii-ekonomiki-rossii-ne-srabotal/
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород