Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Антироссийская пропаганда как прикрытие собственной агрессии.

Посетитель
Nastya Alterego
Сообщений: 9
877 дней назад
Запад взял на себя очень выгодную роль – этакие миротворцы, которые выступают за мир во всём мире и особенно в Украине. Странновато правда участие во всём этом Америки – после своих военных операций в ряде стран, США упорно заявляют о том, что возвращение Крыма – незаконно и нарушает международные договорённости. А РФ мол воюет в Украине. Самая милитаристская страна заявляет такое! Это уже лицемерие в чистом виде.

Но на самом деле всё ещё интереснее, чем нам кажется. Устроив революцию в Украине, Запад преследовал куда более масштабные цели, чем мы можем себе представить. На сегодняшний день было известно несколько таких целей:

• Сделать из Украины рынок для продвижения своего ширпотреба.
• Оказывать давление на Россию и рассорить её с соседями.
• Окружить Россию со всех сторон НАТОвскими базами.

Но, оказывается, это далеко не всё. Демонизируя Путина и выставляя Россию агрессором, Запад скрывает собственную аннексию украинских земель. Не в прямом смысле, конечно, но какая разница как называть, если результатом является поглощение территории под свои нужды? Украинский кризис послужил прикрытием для захвата украинских пахотных земель транснациональными агрохолдингами, которые контролируют уже 32 миллиона гектаров пригодных для возделывания полей на территории страны: http://ria.ru/world/20150222/1049053775.html.

Вот ещё один ответ на вопрос, почему Запад так впрягается за Украину и переводит стрелки на Россию.
Посетитель
Ignat Granat
Сообщений: 21
303 дня назад
Да просто президент РФ завидует инвестициям в Украину. Потому что сейчас у нас не самое лучшее экономическое положение, а реально сотрудничают с нами только всякие Киргизии, да Казахстаны, в общем сброд и кал. Обидно.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
826 дней назад
Да вы не смешите людей. Украина уже вся продана. И это вовсе никакие не инвестиции это просто возделывания своих наделов американцами. Сейчас антироссийская пропаганда пытается винить нашу страну в событиях на Украине. Но это у нее не получается, так как люди не дураки и не ведутся на эту чушь.


""
Посетитель
kras
Сообщений: 91
827 дней назад
Ignat Granat:

Да просто президент РФ завидует инвестициям в Украину. Потому что сейчас у нас не самое лучшее экономическое положение, а реально сотрудничают с нами только всякие Киргизии, да Казахстаны, в общем сброд и кал. Обидно.

У нас не меньше выгодных партнеров, чем у западных стран. Но нас от них отличает то, что с нашей стороны нет агрессивной политики. Запад против России на данный момент, ухищряется в каждой структуре, проявить агрессию. Ведь по сути украинский конфликт и был устроен для того, чтобы захватить их рынок.
Посетитель
user903
Сообщений: 83
830 дней назад
Помниться Евросоюз и США - http://anegrinews.ru/2015/02/23/1424684929.html обещали Киеву помощь, но в итоге, они просто повесили на Незалежную огромные долги. А тем временем на украинских пахотных землях разместились транснациональные агрохолдинги, и захватили они уже 32 миллиона гектаров. И вот как раз таки для этого на Украине устраивался государственный переворот и проводилась вся антироссийская пропаганда!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород