Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Америка поддерживает нацизм

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
828 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

«Сало уронили! Хероям сала!», - уже целый год не смолкают позорные лозунги. А от прошлогодних надежд о «европейской жизни» остался только пепел…

Ну, посудите сами: олигархов от власти не отстранили, коррупцию не победили, свободу не защитили, в Евросоюз не вошли…
Правильно журналисты пишут, мол, в экономике Украины – ускоряющееся движение к коллапсу. В политике – растущий бардак. И гражданская война. И геноцид мирного населения. И зашкаливающее вранье новых властителей. Одним словом – руины. http://vz.ru/world/2015/2/21/730806.html

Сейчас, интересы Украины как страны вообще в расчет не принимаются: олигархи изо всех сил стараются успеть запихать в карман как можно больше зеленых бумажек, мирный народ Незалежной попросту пытается выжить, а американские спонсоры Майдана не оставляют попыток натравить хохлов на русских. И плевать им, что гражданская война случилась, да пусть воюют! И плевать, что Украина расколется! Да они даже фашизм во всеуслышание поддерживать будут, лишь бы своей цели достичь и сделать Украину анти-Россией.

«Слава Украине! Америка с вами!»- скандирует лозунг укро националистов госсекретарь США Джон Керри и поздравляет Незалежную с годовщиной госпереворота. http://ria.ru/world/20150221/1049028094.html
Кстати, если вдруг кто не знает, лозунг «Слава Украине!» и отзыв на него «Героям слава!» использовались в годы Второй мировой войны членами Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (УПА), которую возглавлял Степан Бандера. А на территории России УПА вообще признана экстремистской и внесена в реестр запрещенных организаций.

Вот так просто преступников возводят в ранг героев…

Ну, скажите, разве у кого-то еще остались сомнения в том, что американские политики планомерно поддерживают украинский режим?

Эх, а ведь политическая обстановка на Украине только-только начала налаживаться…
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
873 дня назад
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2372342 Жалкое зрелище! Госсекретарь неспроста обратился к нацистам с подобным лозунгом, как мне кажется. Наверное, политика США решила сменить свой вектор и в Вашингтоне решили сделать ставку на бендеровцев. Неужели они полагают, что этот номер пройдет? Нацисты на Донбассе ничего не смогут сделать, так как это будет не просто нарушением минских договоренностей, одобренных Совбезом ООН, но и угрозой национальной безопасности России (про российские границы не забываем).
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
856 дней назад
А что плохого в том, что США поддерживают укро властей, ведь если бы не Россия, то Незалежная давно бы уже была в Евросоюзе и бед не знала! Эта бойня вроде как приутихла, и теперь Порошенко ничего не сможет помешать, выполнить все обещания, которые он давал перед выборами!
Посетитель
Иван Тихомиров
Сообщений: 13
868 дней назад
Господа из Вашингтона, встали на опасный путь. В таком оправдании нацизма, можно очень далеко зайти. Не важно, что Нюрнбергский процесс признал УПА, пособниками фашистов. Если это выгодно Белому Дому, они любую идеологию оправдают. Беспринципные уроды.
Посетитель
Mikhail Abramov
Сообщений: 69
854 дня назад
Женя Макаров:
А что плохого в том, что США поддерживают укро властей, ведь если бы не Россия, то Незалежная давно бы уже была в Евросоюзе и бед не знала! Эта бойня вроде как приутихла, и теперь Порошенко ничего не сможет помешать, выполнить все обещания, которые он давал перед выборами!

Поддерживает Штаты их лишь до тех пор, пока им есть что взять у Украины. Если вдруг такое случится и Юго-восток все же будет захвачен украинскими силовиками, то вся страна превратится в американскую колонию. Проверенный сценарий. Да еще и натовские базы будут на самой границе. Нельзя этого допускать.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода

Создание сайтов в Великом Новгороде

Продвижение сайтов в Великом Новгороде

Сотрудничество с сайтом Весь Новгород

Показать друзьям

 

Весь Новгород