Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Пропаганда style

Посетитель
Sofi San
Сообщений: 64
948 дней назад
«Чтобы захватить страну, достаточно подчинить себе связь»
Роберт Хайнлайн из книги «Кукловоды».


Видимо, Порошенко решил последовать этому совету и вплотную начал проводить политику по зачистке информационного пространства страны. Хотя, почему начал, правильнее будет сказать – продолжает…

Ведь вы прекрасно понимаете, что хохлов зомбируют: то к ним западные политологи приезжают с бесконечным рассказами о «европейском счастье», то собственный президент сказки по телевизору рассказывает, то правительство о «вторжении России» говорит, или, и того хуже, мол, сам Путин на стороне Донбасса воюет. В общем-то, всем известная ахинея, причем доказательств у хохлов, конечно же, нет.

Но украм приходится в это верить, т.к. альтернативных источников информации практически не существует.

Основная проблема в том, что киевская власть запрещает любые СМИ, посмевшие озвучить хоть сколько-нибудь отличную от позиции украинских националистов точку зрения.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


«Возможно, на Украине и есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после своих слов», - написал один из блогеров.

А если вы не верите, тогда объясните мне, пожалуйста, почему более 100 российских СМИ, которые пишут о Донецкой и Луганской народных республиках, попали в список Службы безопасности Украины для лишения аккредитации? http://ria.ru/world/20150221/1048962337.html

Скоро за свободу слова как в XVI веке сжигать будут…

Вот они - признаки «демократичного» государства!
Посетитель
Anton Baton
Сообщений: 49
990 дней назад
Ну что тут можно сказать! Теперь украинские СМИ будут промывать мозги своим гражданам по-полной программе! Теперь когда у людей даже не будет выбора и возможности узнать информацию в других местах, укро СМИ будут вбивать к сознание людей то, что им хочется! Наше МИД уже высказался по-поводу принятия этого закона : http://lenta.ru/news/2015/02/10/tvlaw/
Посетитель
Mikhail Abramov
Сообщений: 69
974 дня назад
Сколько еще будет продолжаться эта антироссийская пропаганда на Украине? Ладно они там на Майдане скакали и выкрикивали лозунгу против Путина. Но зачем запрещать работу российских СМИ? Что нам теперь с Униана черпать информацию о происходящем на Юго-востоке? Спасибо, не надо и сам сочинять умею
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Eva Favorskaya
Сообщений: 58
998 дней назад
прекратите разводить тут антиукраинскую пропаганду. чего вы ждете от порошенко, вы на себя для начала посмотрите, а потом права свои качайте. война на украине вас касаться не должна ровно до тех пор, пока она не переместиться на наши территории (не дай бог, конечно)
Посетитель
Александра Свиридова
Сообщений: 60
982 дня назад
Eva Favorskaya:

прекратите разводить тут антиукраинскую пропаганду. чего вы ждете от порошенко, вы на себя для начала посмотрите, а потом права свои качайте. война на украине вас касаться не должна ровно до тех пор, пока она не переместиться на наши территории (не дай бог, конечно)

Петр Порошенко заведет страну в тупик и бросит, сам поедет в Штаты жить. Мне кажется, что все так оно и будет, если кто-то не изменит ход времени. Политика Украины не адекватна по отношению к народу Украины, Донбасса. Все страдают от продолжения карательной операции.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород