Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Проверка границ подтвердила – все спокойно

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
1017 дней назад
А вы знаете, что нас снова проверяют? Что хотят знать эти настойчивые эксперты? Все просто и ясно. А не ведем ли мы подпольную военную деятельность на территории Ростовской области, не забыли мы их об этом оповестить?
Вот эти все эксперты копают в одном и том же месте и с одной и той же целью – найти проявления «военной деятельности» России в Ростовской области на границе с Украиной.
Мне это напоминает сцену из фильма «Я шагаю по Москве». Когда рабочие перекапывают мостовую и герой фильма у них спрашивает: «Что, золото ищете? Третий раз уже копаете в одном и том же месте!».
Украина проверяла? Проверяла. Турция проверяла? Проверяла. Теперь Нидерланды проверили. Все равно ничего не нашли - не накопали. «По завершении проверки руководитель инспекционной группы из Нидерландов заявил об отсутствии в указанном районе военной деятельности, о которой в соответствии с международными обязательствами Российская Федерация должна уведомлять государства ОБСЕ». Проверочка-то была масштабная - проинспектирован район общей площадью более 13 тыс. квадратных километров вблизи с украинской границей. Так что, участники инспекционных групп воочию увидели, что на границе с Украиной все спокойно. И все обвинения Запада и Киева в наш адрес беспочвенны.
http://vz.ru/news/2015/2/20/730639.html Эксперты из Нидерландов не выявили военной деятельности России под Ростовом
Да еще ко всему прочему, вывод о том, что российская армия не ведет никакой военной деятельности на указанной территории, были подтверждены, и представителями Германии, и Дании, а также, принимавшими участие в работе, группы из Нидерландов. Конечно, Киев расстроился, ведь проверки можно производить три раза в год. Это в рамках венского документа от 2011 года. А то бы они до сих пор промерзшую землю носом рыли! Так что, лимит исчерпан. Подите вон.
Посетитель
Ignat Granat
Сообщений: 21
429 дней назад
Так наши вооруженные силы были предупреждены, что будет проверка границы (а точнее 3 подряд), вот и свернули всю свою деятельности, при том что они получили теперь козырь - лимит проверок исчерпан и Шойгу смоет выставить войска хоть за 100 м от границы с Украиной.
Посетитель
Evgeny Ivanov
Сообщений: 79
952 дня назад
Так накануне этих проверок новости Украины утверждали, что российские войска стоят на границы. И за несколько часов войска в любом случае не смогли бы спрятаться и разбежаться. Так что все это очередная ложь и провокация украинских СМИ и верить в это может только умалишённый.



""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
kras
Сообщений: 91
953 дня назад
Какая может быть российская агрессия, если Путин еле-еле усадил за стол переговоров Порошенко. Мы в данный момент можем говорить, только об агрессии США против нашей страны. Ведь именно они стремятся изолировать нашу страну и поставить нам условия в этой истории. Не смотря на то. что мы стремимся соблюдать международное право, и, дать свободу выбора, населению юго-востока. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/02/03/n_6885461.shtml - вот к чему стремится США, очередное доказательство их агрессии.
Посетитель
user903
Сообщений: 83
956 дней назад
Нет наших войск на границах! Факт! Так что подобная агрессия со стороны Киева попросту недопустима: мало того, что оскорбляют, так ещё и клевещут – это ни в какие ворота не лезет. Нужно стараться если и проявлять агрессию к окружающему миру, то здравую и соразмерную раздражителю. а не то, что они тут изображают уже год! Так что теперь не осталось ни одного человека, кто раньше хоть как-то сомневался в честности России, теперь однозначно можно заявить, что война на Украине идет только по инициативе Порошенко и из-за финансирования Запада!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород