Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Яценюк: на границе с Россией должны быть средства поражения.

Посетитель
Alexandr  Volkov
Сообщений: 31
1514 дней назад
Помните, как киевская хунта мечтала отгородиться от России многокилометровой стеной? И даже вроде как начала её строить, но забросила, потому что денежек в бюджете страны кот наплакал. Российские власти долго смеялись над этим безумием, не воспринимая его всерьёз – ну пошутила хунта и ладно, но вдруг всплыли новые подробности))) Сядьте поудобнее и запаситесь попкорном – Яценюк отжигает!

Так вот, новость: Яценюк предложил возвести на границе с Россией средства поражения: http://vz.ru/news/2015/2/18/730371.html! WTF?!! Он серьёзно??)) Интересно, а премьер-министр Украины вообще понимает, что это уже не оборона, а нападение? И с такими приколами отношения между двумя странами не наладить. При этом Яценюк воинственно угрожает всем, кто помешает строительству стены, цитирую, «билет в одну сторону - по ту сторону границы».

В России на этот бред как всегда отреагировали с улыбкой, предупредив киевскую хунту, что Украина рискует оказаться между двумя «стенами». Нет, ну серьёзно, сколько уже можно видеть в России врага? А дальше они что будут делать? Накроют страну прозрачным куполом и отгородятся от всего цивилизованного мира? Хотя на деле всё гораздо проще с этой стеной….Очередной проект распиливания бюджетных средств под прикрытием «защиты» интересов страны. Только первые 4,3 км ограждений для проекта «Стена» обошлись Украине в 1,7 млн гривен (6,8 млн рублей).

Приколисты, короче. Людям зарплаты и пенсии нужны, а не дурацкая стена на границе с РФ…
Посетитель
Sofi Vladimirovna
Сообщений: 19
1543 дня назад
Да что за бред вообще, Яценюк никогда не стал бы воровать из казны, поймите, такой важный проект не терпит экономии, нужно вложить все деньги которые есть в стране, тогда возможно удастся защититься от вторжения России!
Посетитель
Viktoria Sokolova
Сообщений: 60
1507 дней назад
http://www.info-altai.ru/2015/02/18/1424267990.html Видимо, других проблем в стране нет и не предвидится. Интересно, за чей счет опять Яценюк начинает эксперименты ставить на границе? Или он считает, что псевдороссийская агрессия пойдет на нет? так если ее нет в принципе, то зачем нужен этот проект "Стена"? Полагаю, что только по одной причине: население Украины должно лишиться шанса на спасение в случае его истребления (пример, беженцы Донбасса) и перестать сравнивать условия жизни на Украине и в России. Похоже на повторение "Железного занавеса, но только в современном варианте.
Посетитель
Евгений Шигин
Сообщений: 16
1532 дня назад
Да уж...Всё равно ничего сделать толком не смогут, мне кажется, что граница России и Украины останется такой же или превратится в забор, которые никогда не будет стоит потраченных денег..Вот такой например:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2015 в 14:45)
Посетитель
Виктор Смирнов
Сообщений: 1
1518 дней назад
Нда... Вот уж действительно к власти пришла похоронная команда Украины. А ведь война на Украине затевалась с намерением втянуть в нее Россию. И все эти стены, провокации, обстрелы и прочее, направлены именно на то, чтобы хоть как-то втянуть Россию в конфликт. Не получится втянуть, значит построить стену, сфотографировать и показать западу. Вот мол, от злющей России так защищаемся... Было бы смешно, если бы не было так грустно...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно



Показать друзьям

 

Весь Новгород