Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Восстановление Донбасса снесло башку Яценюку

Посетитель
NikaA
Сообщений: 41
951 день назад
Яценюк, он не просто яйцеголовый, он – хитропопояйцеголовый. Про таких говорят: «Плюнь в глаза - божья роса!» Знаете, что придумал этот циник? Потребовать репарации от России «за разрушение Донецкой и Луганской областей». http://vz.ru/news/2015/2/15/729761.html
Не больше, не меньше. Киевской власти не привыкать решать свои проблемы за счет других. Это их любимая тема - «дайте денег». Звучит она постоянно на всех материках и континентах.
После того, как украинские власти оценили ущерб, хотя вряд ли оценили, так просто прикинули, и поняли, что пора искать, на кого бы переложить ответственность за свои деяния. И далеко ходить не стали – на Россию.
Вот сердцем чувствую, дальше последует отказ возвращать долги России за газ и прочие займы. Насколько, я помню, это исчисляется в 16 млрд долларов. Не отсюда ли ветер дует?
Ведь даже пенсии старикам в Новороссии они отказываются выплачивать, хотя они (пенсионеры Новороссии) эти пенсии заработали честным трудом во благо Украины.
И дальше Яценюк продолжает нести свой бред: «Они уничтожили нашу экономику, они осуществили военную агрессию, и они должны нести за это ответственность». Это Россия уничтожала? Или Пенсионеры?
Кстати, если уж говорить об украинской экономике и о тех, кто вверг её в нынешнее плачевное состояние, не поленитесь поискать, кто занимал ключевые посты в украинских министерствах за последние 10-20 лет. Паны, Яценюк и Порошенко, уж точно числились в реестрах власть имущих. И к похериванию экономики приложили руку, именно, эти паны.
""

А Россия в это время оказывает помощь в восстановлении поврежденных объектов инфраструктуры Донбасса, везет гуманитарку в разоренные районы. А что делает в это время киевская власть? НИЧЕГО!
Порошенко плачет, увидев воочию гибель мирных жителей, в результате массированных обстрелов городов Донбасса артиллерией и авиацией украинских силовиков, приказы которым он и отдавал. Яценюк пытается переложить вину за преступную войну на востоке Украины на Россию. Это что? Агония киевской власти? Страх, что скоро придет тот момент, когда придется отвечать за свои преступные деяния? А то, что это время неумолимо приближается, могу дать 1000%!
Посетитель
Женя Макаров
Сообщений: 57
912 дней назад
Да эти укро власти я смотрю вообще оборзели, мало того что война на Украине по их вине идет, так еще и у нас деньги требуют на восстановление! Ни копейки они не получат, мы им в свое время газом практически даром делились, так они до сих пор нам должок торчат!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2359247
Посетитель
Евгения Вишневская
Сообщений: 73
881 день назад
Что еще хочет Яценюк? Его политика, по клоунаде хуже Порошенко, как тоже скажет что-нибудь так хоть стой, хоть падай!Блин, мы столько средств вкладывали в Украину и где благодарность? Если яценюх забыл,то именно Россия,а не Киев,помогает ДНР и ЛНР продуктами,лекарствами и СТРОИТЕЛЬНЫМИ материалами!Если такой умный,то почему сам не поможет бедным регионам??
Посетитель
Dasha Nevskaya
Сообщений: 23
884 дня назад
Евгения Вишневская:
Что еще хочет Яценюк? Его политика, по клоунаде хуже Порошенко, как тоже скажет что-нибудь так хоть стой, хоть падай!Блин, мы столько средств вкладывали в Украину и где благодарность? Если яценюх забыл,то именно Россия,а не Киев,помогает ДНР и ЛНР продуктами,лекарствами и СТРОИТЕЛЬНЫМИ материалами!Если такой умный,то почему сам не поможет бедным регионам??

Да что вы туда вкладывали, свои байки про стройматериалы оставьте для кого-нибудь другого, вы только оружие и боеприпасы им привозили, на Украине нет денег, а раз Россия вмешивалась в этот конфликт то восстановление Донбасса тоже их должно касаться!
Посетитель
Виктория Соломатина
Сообщений: 76
981 день назад
Что вы такое говорите??? Путинна самом деле только помощь и отправлял туда!!! У вас нет никаких доказательств!!! Новости Украины по меньше смотрите и все! пусть это упырь сам разбирается с восстановлением Донбасса! Нашел тоже мне дурачков! Долги просто напросто выплачивать не хочет и все!
""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Возможно вам будет интересно


Поездка в ТЦ ИКЕЯ

Поездка в ТЦ Мега и Икея из Великого Новгорода


Показать друзьям

 

Весь Новгород