Читайте свежие газеты Великого Новгорода

 
 Читайте
 свежие газеты
 Великого Новгорода
 онлайн.

Играйте в игры, смотрите видео, публикуете фотографии

 
  Играйте в игры
  Смотрите видео
  Публикуете фотографии
  Общайтесь на форуме

Транспорт Великого Новгорода

 
 Расписание
 автобусы пригородные,
 междугородние, поезда
 маршрутные такси.

Центр развлечений и приложений портала Великого Новгорода

 
 Мультимедиа центр
 отправляйте SMS
 смотрите фильмы
 играйте в игры.

 

Поиск по порталу

Дмитрий Феничев - Активность на форуме

Тема: Барак Обама признался: США насиловали и будут насиловать
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
2009 дней назад
Илья Стольников:
Он сам себя порочит. Какой смысл просто переиначивать статью на свой лад? Я скорее поверю достоверному источнику, нежели какому то провокатору. Штаты никогда не были, и не будут миротворцем. А те, кто утверждают обратное, просто некомпетентны в этом вопросе.
Ну хз.. У Обамы прекрасная репутация да и политика США всех устраивает. Я не пытаюсь переиначить статью. Ведь американцы и вправду всегда боролись с террористами. Ту же Аль-Каиду вспомни. По-моему, тут и не придерешься к миротворческому настрою Америки.
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
2009 дней назад
Алла Шилова:
Ну да, и все прекрасно знают, что стало с Гитлером. Вот и с Обамой будет тоже самое, если он полезет в открытую на Россию. Не хотелось бы мне видеть, как США и Европа утопают в кризисе, но я думаю, что если политика США не изменится, то это будет просто неизбежно.
Хаха) Да это скорее с нами будет тоже самое, что случилось с фашистской Германией. Америка - это миротворческая сила, без которой вся планета бы давно утонула в войне. Так что, без США не будет и мира на земле, хватит порочить имя Обамы.
Тема: Ростовская область будет принимать циркачей
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
2009 дней назад
Илья Стольников:
То есть, если человек затирает какую-то теорию, которая существенно отличается от той, которую пытаются внушить по российским СМИ, то это значит, что он просто украинского ТВ пересмотрел?? Пи*здец глупо. Скоро увидишь фото, на котором вся ростовская область в бороздах от танковых гусениц.
Да просто хохловские новости существенно отличаются от всех, что крутят по всему миру. Украина выделяет огромные средства на свои фальшивые СМИ. Там постоянно по телеку объявляют, что Россия и Украина воюют, чтобы Порошенко мог продолжать силовые операции против своего же народа, прикрываясь тем, что воюет с русскими террористами.
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
2009 дней назад
kras:
Если бы наша армия присутствовала на Донбассе, то украинская армия давно была разнесена в щепки. У нас на вооружении стоит одно из самых лучших оружий, так что нам не составило особого труда победить их. Политика Украины сейчас поддается на провокации запада и развивает ненависть к РФ на мировой арене, больше в их действиях ничего не прослеживается.

Да и ладно, жалко, что ли?) Петьку с его куском автобуса и так уже весь мир обсмеял, я только рад буду, если он опять что-то эдакое выкинет) Может, сфоткает российские войска в России и будет доказывать всем, что эта фотка сделана в ДНР. Да и в любом случае, никто уже серьезно не воспринимает этого клоуна.
Тема: С ИГ борются не теми методами
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
2009 дней назад
Виктория Соломатина:

Да ничего там США не финансирует! Вы лучше посмотрите,что натворил президент РФ своим вмешательством на украине!! От страны практически ничего не осталось! Хватит уже лезть куда не надо!!! пусть за своей страной смотрит,иначе нас скоро санкциями просто напросто задавят!

Ой, да не надо придумывать. Мы только гуманитарные конвои посылали в Украину. Без нас хохлам куда тяжелее было бы. И уже давно опровергнуты слухи, что мы являемся участниками украинского конфликта. А вот поводу ИГ, это Путин правильно подметил. Пора уже разобраться с этими террористами, пока это возможно. Если сейчас мы не примем серьезные меры, то потом сами же будем расплачиваться.
Тема: Стрельба в США – теперь обычное дело? Жесть
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
2009 дней назад
Илья Стольников:
Опять?? Чуть ли не каждый день у них там убийства. Только ведь как раньше ничего не менялось, так и сейчас ничего не поменяется.. Штаты много денег поднимают на легализованном оружии, вот и не отменяют вторую поправку.
Это да.. Обаме пофиг, сколько людей погибнет. Главное для него, что оружие в США отлично продается. И частенько народ собирает дома целые арсеналы, а это стоит немалых денег. Эх, надеюсь, в ближайшем будущем эту вторую поправку хотя бы пересмотрят.
Тема: Демография России: два миллиона младенцев в год!
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
2009 дней назад
Илья Стольников:
Да, я заметил, что на улицах стало полно женщин с колясками.. Раньше такими табунами они не ходили.. Тут, конечно много факторов сыграло, как и улучшающаяся медицина в России. Надеюсь, такой рост будет и дальше)
А что хорошего в этом? И так уже людей полным-полно. На улице машин стало так много, что воздух аж заметно испортился. Не знаю, не обрадовало то, что машин только больше будет. Россия сегодня должна экологией заниматься, тогда и продолжительность жизни больше будет.
Тема: Сбегут ли призывники Украины от мобилизации???
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
2009 дней назад
Лучше бы призывники Украины перестали убегать от службы, а то так через месяцок террористы дойдут до Киева и тогда "прощай, Украина!" На войне, может, солдаты и не погибнут, а если террористы завоюют страну, то тогда точно все полягут, так что не вижу смысла убегать от своей судьбы.
Тема: Война на Украине – Россию признали агрессором?
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
2009 дней назад
Да хватит придумывать! Нету в Украине никакой пропаганды! Это российские СМИ промывают мозги россиянам, что типа мы молодцы и нас все любят. На самом деле США и ЕС готовы вообще уже нас отрезать от мира, только наши новости об этом, конечно же, не сообщают.
Тема: Рейтинг Обамы ничтожно низок.
Посетитель
Дмитрий Феничев
Сообщений: 68
2009 дней назад
Evgeny Ivanov:

Кто вам такую глупость внушил? Я понимаю, что наша страна постоянно пытается сделать Америку крайней. Но не надо же так сильно верить этому. На мой взгляд, Штаты делают благое дело, ведь они борются с терроризмом по всему миру, а нам вместо того, что бы катить на них бочку, лучше бы помочь в этом сложном деле.

Хах, америкосы не борются с террористами, а спонсируют их, развязывая войны в странах, где есть нефть или газ. Политика США работает по двойным стандартам и именно поэтому критикуется. Сами американцы совсем недовольны своим президентом, так как он вообще ничего путного не сделал за время своего правления.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Возможно вам будет интересно



 

 

Показать друзьям

 

Весь Новгород